Вчера сказали дочке (почти 6 лет), что решили с папой завести еще одну дочку, ей сестричку. Сестричка теперь сидит в животике, родится после бабушкиного дня рождения (23 февраля ДР у моей мамы). Теперь об этом знает весь район:)))) Вопросы сыплются один за другим:
- а что она сейчас ест? А когда родится, что будет есть?
- а она слышит, о чем мы тут разговариваем?
- а можно я её буду на ручках укачивать?
- а можно мы назовем её Дианой? (ноу комментс с моей стороны)
- ну и главное: мама, а как она ТУДА попала?!
В общем, ща поеду домой слушать продолжение вопросов:))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Класс! У нас тоже Ванька самый любопытный и самый болтливый. Каждый день вопрос: а сколько дней еще осталось? А ему там не холодно (задается на улице)? А как он там дышит? А можно я тебе буду САМЫМ ГЛАВНЫМ помощником? Ну и конечно, всем-всем уже сообщено и постоянно продолжает сообщаться: и в школе, и во дворе, и даже малознакомым людям в транспорте. Возраст тоже 6 лет. Среднему 11, он более сдержан. Но и более ревнив, как мне кажется.
10.11.2010 11:03:20, Musik + 3 богатыря

у нас тоже весь район и весь садик знает, что у дочи скоро будет братик и как его зовут %) сейчас как в сад прихожу забирать ее, вся группа как галчата вокруг сбиваются и начинают засыпать вопросами на любой вкус и цвет %) 10.11.2010 05:58:27, Arni

Я своему рано сообщила, поскольку на руки просился, называл сначала семечкой, теперь ребёнок или братик, но все остальные вопросы тоже завал, последний: "А у него там есть табуретка?", я: "а зачем ему там табуретка?", ответ "Ну надо же ему на чём то сидеть", без комментариев 09.11.2010 21:31:31, Anet
Класс! Мда... в 6 лет деток уже не только сам факт интересует, но и то как малыш завелся в животе! Моей 4 года, она пока не интересовалась как малявка в живот попала, хотя вычислила меня сама, она еще летом в Турции, увидев кучу деток с братьями-сестрами, стала просить родить ей кого-нибудь. А когда были на даче и у меня были выделения, я при ней звонила записываться на УЗИ, так я даже договорить по телефону не успела, как она заголосила на всю дачу "УРА, у нас будет малыш, мама едет на УЗИ его рассматривать" Это я ей несколько месяцев назад показывала ее альбом с фотками и там было фото с УЗИ 3Д, вот я ей тогда и рассказала, что такое УЗИ....
09.11.2010 21:02:21, flash-ka
:))) Класс) они забавно так реагируют)) а Тимоха зимой собрался с братиком с ледяной горки кататься уже%)) и все время говорит: "наш малыш"
09.11.2010 20:03:10, bijou

А у нас это выглядело так:
- Катя, а у тебя скоро будет братик или сестричка
- А вы откуда знаете?
- Доктор сказал
Перерыв пару минут:
- Мам, ты что беременная что ли?
Приходим с мужем в себя, продолжение разговора:
- А кто там, братик или сестричка?
- Пока не знаем
- На УЗИ сходишь, тебе все скажут
Занавес....
Вечером перед сном:
- Мам, а можно я буду тебе помогать с малышом
Мама ушла рыдать в подушку от счастья:) Сейчас все приносит, шнурки развязывает и ждет-недождется братика. Вместе с ней, по-моему, весь класс ждет;))) 09.11.2010 19:06:03, Фьюжик
о! и мой семилетний мне сумки из магазина таскает, двери открывает, если что, то говорит: "Ну малышу же важнее!" )))
09.11.2010 19:41:03, Nata Bronetemkina
у меня сын в 7 лет тоже спрашивал: когда на УЗИ пойдешь? Когда у нас ребенок будет? :-)
09.11.2010 19:37:21, Kalina
- Катя, а у тебя скоро будет братик или сестричка
- А вы откуда знаете?
- Доктор сказал
Перерыв пару минут:
- Мам, ты что беременная что ли?
Приходим с мужем в себя, продолжение разговора:
- А кто там, братик или сестричка?
- Пока не знаем
- На УЗИ сходишь, тебе все скажут
Занавес....
Вечером перед сном:
- Мам, а можно я буду тебе помогать с малышом
Мама ушла рыдать в подушку от счастья:) Сейчас все приносит, шнурки развязывает и ждет-недождется братика. Вместе с ней, по-моему, весь класс ждет;))) 09.11.2010 19:06:03, Фьюжик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.