Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Определение пола ребенка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Немного расстроилась (
Ходила сегодня в ЖК, направили меня пересдавать кровь в генетический центр, нижняя граница нормы, я уже конечно всё что можно передумала, там сделали УЗИ и меня утешили, сказали что всё в норме,соответствует сроку, переживать не стоит, я конечно очень обрадовалась, а потом врач сказала:" ДЕВОЧКА развивается нормально", Эх, а так надеялась на мальчика, да и муж тоже, он у меня армянских кровей и очень хотел мальчика. Просто я уже не знаю решусь ли я на третьи роды. Конечно самое главное что всё в порядке у девочки, задумались над именем, мальчиковое у нас было приготовлено
09.11.2010 18:09:39, Распюш@
17 комментариев

Ой, а я знаешь как плакала, когда мне сказали, что мальчик... Я так девочку хотела...
Это проходит))
Главное, что малышок здоровенький 10.11.2010 00:12:30, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Это проходит))
Главное, что малышок здоровенький 10.11.2010 00:12:30, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Да ты что! У меня тоже вторая девочка в животе, я ооочень рада, будут подружки! Хотя и мальчику бы радовалась также! Главное чтоб все хорошо было!
09.11.2010 21:05:42, flash-ka

Кстати, на будущее: лучше не хотеть кого-то конкретно, по опыту:)
Здоровья мамульке и крохотульке! Эммочку целуй! 09.11.2010 18:26:42, Rimusha

А вообще, пол от мужчины зависит) Так что пожелаем папе вашему в следующий раз на сынулю получше настроиться, если так хочется:) 09.11.2010 18:27:39, Rimusha

Ой, у меня у подруги 3 девочки уже, муж тоже сначал был не сильно счастлив, а сейчас кайфует и радуется!!! так что не расстраивайтесь, главное - чтобы малыш был здоровый, а пол по моему никакого значения не имеет :))) эх...у меня вот мальчик есть уже, просит сестренку, а я по поводу пола не заморачиваюсь
09.11.2010 18:25:42, onka
Спасибо большое, да я то ничего, надеюсь и муж в дальнейшем будет только благодарить Бога за замечательных дочек
09.11.2010 18:32:44, Распюш@

Капец!Не пугайте так! Я начала читать и уже было представила, что речь о генетике,приготовилась поддерживать, а тут тема о девочке.Да это же здорово, что все хорошо! И свекровью быть не придётся))))) Тебе бы с Настюшей, у которой 3 парня уже есть и 4 ждут, потрындеть. Вот уж общие темы будут!
09.11.2010 18:15:24, Лебедь_Белая*
:)))), да я себя и мужа так и успокаиваю разными историями, что вон рожают и четвёртого пацана и пятую девочку, просто я когда увидела реакцию мужа((((, как будто я одно участвовала в процессе
09.11.2010 18:20:04, Распюш@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.