Раздел: Определение пола ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Распюш@

Немного расстроилась (

Ходила сегодня в ЖК, направили меня пересдавать кровь в генетический центр, нижняя граница нормы, я уже конечно всё что можно передумала, там сделали УЗИ и меня утешили, сказали что всё в норме,соответствует сроку, переживать не стоит, я конечно очень обрадовалась, а потом врач сказала:" ДЕВОЧКА развивается нормально", Эх, а так надеялась на мальчика, да и муж тоже, он у меня армянских кровей и очень хотел мальчика. Просто я уже не знаю решусь ли я на третьи роды. Конечно самое главное что всё в порядке у девочки, задумались над именем, мальчиковое у нас было приготовлено
09.11.2010 18:09:39,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
babka.v.kedah
а мы даже и хотим вторую девочку, если сподобимся, конечно :) 09.11.2010 21:18:49, babka.v.kedah
Распюш@
Да это я какая-то дурында, понимаю мозгами, что самое главное, что всё хорошо, но больно уж не хочется третий раз рожать, хотя может это пока? 09.11.2010 21:51:55, Распюш@
lauraalisa
мне тоже не хотелось.и до сих пор не верится,что опять забеременнела!!!как то совсем уже расслабилась и не хотела больше детей!:))) 10.11.2010 19:06:16, lauraalisa
Ой, а я знаешь как плакала, когда мне сказали, что мальчик... Я так девочку хотела...
Это проходит))
Главное, что малышок здоровенький
10.11.2010 00:12:30, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Да ты что! У меня тоже вторая девочка в животе, я ооочень рада, будут подружки! Хотя и мальчику бы радовалась также! Главное чтоб все хорошо было! 09.11.2010 21:05:42, flash-ka
Nata Bronetemkina
меня бы осчастливили этим словом! ))) самое главное - что ВСЕ ХОРОШО!!! 09.11.2010 19:42:48, Nata Bronetemkina
Распюш@
Да, это самое главное!Спасибо! 09.11.2010 19:53:45, Распюш@
Rimusha
ну что ты! Не расстраивайся) Ну будут две сестрички чудесные:) Это же здОрово! И папы девочек все равно по-особому любят) А мальчика еще родите:)))
Кстати, на будущее: лучше не хотеть кого-то конкретно, по опыту:)
Здоровья мамульке и крохотульке! Эммочку целуй!
09.11.2010 18:26:42, Rimusha
Распюш@
Спасибо, Римм, большое, надеюсь что решусь на третьи роды))) 09.11.2010 18:34:27, Распюш@
Rimusha
кстати, вот у нас комплектик, но видели бы вы, КАКАЯ связь у папы нашего с Алиской - ну просто любоФФФь несусветная))))) С Антошкой совсем иначе)
А вообще, пол от мужчины зависит) Так что пожелаем папе вашему в следующий раз на сынулю получше настроиться, если так хочется:)
09.11.2010 18:27:39, Rimusha
Распюш@
Передам обязательно))) У нас детки не запланированными получаются, я в этот раз хотела всё по точнее рассчитать, что б уж точно мальчик, а беременность раньше всех планов нарисовалась 09.11.2010 18:37:19, Распюш@
Rimusha
это судьба потому что:) Легкой тебе второй половинки) Имя придумывайте пока:) 09.11.2010 19:19:17, Rimusha
Распюш@
Спасибо большое, мне так приятно, что ты меня помнишь 09.11.2010 19:41:58, Распюш@
Ой, у меня у подруги 3 девочки уже, муж тоже сначал был не сильно счастлив, а сейчас кайфует и радуется!!! так что не расстраивайтесь, главное - чтобы малыш был здоровый, а пол по моему никакого значения не имеет :))) эх...у меня вот мальчик есть уже, просит сестренку, а я по поводу пола не заморачиваюсь 09.11.2010 18:25:42, onka
Распюш@
Спасибо большое, да я то ничего, надеюсь и муж в дальнейшем будет только благодарить Бога за замечательных дочек 09.11.2010 18:32:44, Распюш@
Капец!Не пугайте так! Я начала читать и уже было представила, что речь о генетике,приготовилась поддерживать, а тут тема о девочке.Да это же здорово, что все хорошо! И свекровью быть не придётся))))) Тебе бы с Настюшей, у которой 3 парня уже есть и 4 ждут, потрындеть. Вот уж общие темы будут! 09.11.2010 18:15:24, Лебедь_Белая*
Распюш@
:)))), да я себя и мужа так и успокаиваю разными историями, что вон рожают и четвёртого пацана и пятую девочку, просто я когда увидела реакцию мужа((((, как будто я одно участвовала в процессе 09.11.2010 18:20:04, Распюш@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!