Раздел: Вторые и последующие роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А с мамонтами что делают?

Звонили из ЖК, сказали Срочно бежать к ним( с вещами, зачем-то).Пообещала 11 явиться.малыш не торопится и , похоже, вообще не собирается даже...уУУУУУУ я в панике!!!! чего делать то? ОПЯТЬ меня стимулировать будут?
09.11.2010 12:50:23,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КошМарочка
мне помогло - помыть шерстяную собаку, высушить ее, убрать все после этого, устроить истерику и заняться сексом. После этого утренние треники превратились в нормальные схватки 09.11.2010 19:25:50, КошМарочка
ПятасЁк:)
деффки- вы жжетееееее)))) 09.11.2010 22:41:28, ПятасЁк:)
У меня нет шерстяной собаки, (( а плюшевых бубликов я уже постирала в машинке 09.11.2010 21:43:48, SnowWhitee
ПятасЁк:)
ааааа))) валяюсь... Девы- извините если что... :))) 09.11.2010 22:42:20, ПятасЁк:)
а вы попробуйте народные методы стимуляции - помойте пол, походите долго в парке. я воспользовалась вторым методом, еще в горку поднялась и процесс начался ночью. до этого никаких подвигов, даже тренировачных схваток 09.11.2010 13:39:36, lapo4ka
Только не смейтесь-из народных методов опробовано-
(воскресенье)Прогулка в коломенском с горками , фотографированием, спусками и подъемами и т д
полы так я вообще последние две недели(под девизом" вот щас последний раз помою, а то вдруг сегодня рожать поедем")мою каждый день, швабру не уважаю, потому ручками
вчера блины, сегодня пирожки, и т. д. по списку...
прогулки по тц (а вдруг еще чего ООООчень необходимого не купили\забыли)на весь день, последний раз "супер необходимой" оказалась переговская сумка для коляски, облазили весь совенок-нашли!
и вообще какая-то бурная , просто ненормальная жажда активности-встаю в 6.30 ложусь в 2 и ни че го
09.11.2010 15:23:07, SnowWhitee
Мечтуля
так-с получается еще не опробованы секс, хождение по лестнице, приседания, сбро спичек с пола по одной, шампусик, ну и касторку можно тяпнуть на крайняк

когда ждала сына, проделала все вышеперечисленное, легла спать, и с утра поехала рожать :)
09.11.2010 15:41:57, Мечтуля
Из вышеперечисленного шампусик очень заманчиво звучит))) 09.11.2010 16:00:21, SnowWhitee
Мечтуля
ну так давай, ложку касторки и запить шампусиком :) 09.11.2010 16:09:58, Мечтуля
и в кровать к мужу :)) 09.11.2010 16:46:16, Василек
Беее))) гадость наверное жуткая, касторка то с шампусиком?))))А без касторки никак? 09.11.2010 16:31:49, SnowWhitee
Shamsu
Если бы еще одна касторка. А так еще сок абрикосовый, миндаль толченый и вместо шампусика газировка сладкая. Вот это бее, так бее. Но помогло. Я на 4 дня перенашивала. 09.11.2010 21:46:25, Shamsu
Мечтуля
гадость касторка - это да :) мне ее посоветовали, я и тяпнула, молодая смелая была :) 09.11.2010 19:22:45, Мечтуля
КаМар
а внебольничные способы стимуляции???)))) тут вот мытьё полов помнится очень хорошо помогало... )))) 09.11.2010 13:32:15, КаМар
я первого после уборки родила)) интуиция женская)) 09.11.2010 13:48:35, GalaNTka
+1
секс опять же :)
09.11.2010 13:40:53, Василек
Даздраперма
а чего стимулировать-то? в ЖК от тебя просто хотят избавиться. положить в стационар и свалить на них наблюдение. у нас с 38 недель пытаются в роддом пристроить:))) так что не волнуйся. никто еще беременным не остался. все родили (правда, мне уже в это не очень вериться:)))) 09.11.2010 13:01:45, Даздраперма
так они от меня еще 3 недели назад "избавились" все посмотрели, обменку дописали, сказали занести обратно после родов.на госпитализации не настаивали. 09.11.2010 13:12:22, SnowWhitee
Даздраперма
у нас либо в стационар, либо ходи к ним каждую неделю. так что, тебе повезло:))) 09.11.2010 13:15:25, Даздраперма
ну не паникуй. зачем стимулировать-то? как малыш, ктг, плацента? если все ок, то зачем вмешательство? может просто у тебя была поздняя овуляция, и в запасе тогде есть 1-2 недели... я бы с врачем родовым решала данный вопрос, а не с ЖК. 09.11.2010 12:59:12, Василек
деть запланированный-дату забеременивания знаю точно+\-2 дня(((запаса нетуууу. 09.11.2010 13:08:57, SnowWhitee
ну всяк бывает... значит, не время еще. в любом случае я бы консультировалась с РД. 09.11.2010 13:28:14, Василек
Даздраперма
у меня первый то же был запланированный. точно знала дату зачатия. родился в 40 недель и 6 дней. или ровно (до минуты) через 9 календарных месяцев после зачатия. вот так. 09.11.2010 13:17:10, Даздраперма
Меня укладывали в дородовое, со средней- кололи синестрол, после прижигания эрозии были проблемы с шейкой. КТГ, УЗИ, анализы, стимулировать решили на 42-й неделе, еще капали какие препараты, улучшающие состояние ребенка, рожать с двойным обвитием предстояло.
С младшей- дней пять наблюдали, обследовали с ног до головы и меня, и малышку, к родам шейка была готова, но решили стимулировать, потому как очень крупный ребенок и череп стал уже срастаться. Обе родились за день до назначенной стимуляции сами))
09.11.2010 12:58:52, GalaNTka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!