Девочки, добрый день!
в ЖК выдали справку, которая выдается с 20-й недели беременности, о том, что я была вязта на учет по беременности до 20-й недели. Сказали только, что нужно нести в пенсионный фонд. На самой справке написано, что она выдана для предъявления в районное управление социальной защиты населения по месту жительства в г. москве.
Подскажите, пожалуйста, куда и когда ее все-таки нужно нести? И для чего она собственно? Ее до родов нужно туда оттащить?
Спасибо заранее
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
справка для предъявления в соц. защиту
09.11.2010 10:25:59, Макаровна4 комментария

а у нас отдают на работе эту справку и заявление пишут, чтоб выплатили пособие..целых 400 с чем-то там рублей :))
09.11.2010 16:08:45, Ria

я отдавала в соцзащиту вместе со всеми остальными справками уже после рождения дочки)
09.11.2010 10:29:08, usia
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.