Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про "неправильный" образ жизни - или день матери-ехидны

Был у нас в субботу. Начался часов в семь утра, закончился в три часа ночи.
И всецело был посвящен свадьбе брата мужа. Ну, с утра проснулись, и галопом по европам - собираться. Перекусывая на ходу. Далее выкуп со всеми его прелестями, загс, "тусовка" возле загса (под дождем), далее поездка по городу и та же тусовка под тем же дождем в самых разных местах города (пока молодые там фоткаются, все гости тусуются около машинок), я правда под конец уже из машинки не выходила даже. Потом собственно кафе, народу не много, человек 50-55. Но шумно. Начиная от того, что очень громко звук из микрофона, да и тамада еще кричит от души, ну и музыка громкая... ну в общем все как обычно. Сама-то налопалась от души, всякого-разного, немного поучаствовала в конкурсах (цыганочка с выходом )))), в общих танцах тоже поучаствовала... Но действо затянулось, и из кафешки мы уехали часа в два, пока доехали, да дома помылись, время уже три...
При всем этом чувствую я себя хорошо, правда немного устала от громкой музыки, ну и просто от того, что день длинный, спать хочется.
На следующий же день получаю нагоняй от маман за то, что совершенно не думаю о ребенке, а только о себе, мне вообще только лежать надо, и в восемь я должна была уехать из этой кафешки домой в кроватку, а еще лучше вообще на свадьбу не ходить, а лежать в этой самой кроватке.
Ну вот может мне кто-нибудь объяснит, с какого перепугу я должна лежать??? у меня даже тонуса за всю беременность ни разу не было... только при оргазме )))
кто прав-то? скажите, может я вас послушаюсь....
08.11.2010 18:02:30,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мечтуля
Да ладно, если хорошо себя чувствуешь, все можно, я тоже на свадьбе была, правда в 14 недель, но от души погуляли тогда :) 09.11.2010 10:44:41, Мечтуля
мож я и не прав, но че-то мне так казца, что как раз первый-начало второго триместра - наиболее уязвимое время, а сейчас-то чего уж... или как раз самое врем, когда надо беречься - только наступает? объясните, плиз!! 09.11.2010 12:29:52, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Zhurol
ААА, как я тебе завидую, НЕ ЛЕЖИ!! ты еще после належишься:) Я вот только стала из дома выползать, маме Морковкина оставляю, мозги никакущие, захожу в магазины и смотрю на что-нить разноцветное и выхожу:) 09.11.2010 09:52:41, Zhurol
так я и не лежу... советами замучили просто. Как бы вот сделать так, чтоб не доставала... по-моему нереально. равно как перевоспитывать в таком возрасте. 09.11.2010 10:41:43, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Настюша & Мальчишки
Ну мамам только дай волю поучить нас)))))))))))) думаю если бы лежала в кроватке, то она бы тебе сказала, ну вот чего ты лежишь, не двигаешься совсем, малышу это вредно )))))) в общем надо по состоянию смотреть, хочется и можется плясать, так надо это и делать!!!!!!!!!! я вот тоже жду когда второе дыхание откроется, чтобы можно было цыганочку с выходом ))))))))))))) сейчас всё бы полежать))))))))))) 08.11.2010 19:45:58, Настюша & Мальчишки
Мне кажется она просто меня с собой сравнивает. Типа, ей все время хотелось полежать, значит и у меня не может быть иначе 08.11.2010 20:42:48, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Nata Bronetemkina
Мама просто переживает! Все отлично! Погуляла-повеселилась - и умница! А малыш только рад,- что тебе хорошо было! Ты ж наверняка не пила - не курила! ;-)
Да и не каждый день такие гулянки бывают! Все хорошо! Живи и радуйся! А то потом малыш родится - не до гулянок какое-то время будет!
08.11.2010 18:46:32, Nata Bronetemkina
Да конечно не пили-не курили. Только морсик пили и водичку))
Да задолбала просто своими советами...
08.11.2010 20:40:54, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Завидую, и на свадьбе гулять и тонуса нет! Мне такое и не снится.... Лежу лежу и лежу.. как написала у себя в ЖЖ, это не беременность, а лежатость сплошная... Мой девиз таков мама(то есть я) знаю что для моего малыша лучше. А так осталась бы дома и пережавала, как там муж, как там без тебя и т.д. Релакс тоже должен быть... 08.11.2010 18:10:52, Maroshka1
Нафик лежать-то?))) мы вот в субботу в Австрию едем, так у меня там хрен получится полежать!)) Я еще одна в семье вожу, думаем машину арендовать, так это еще и за рулем придется кататься помногу) У тебя ж беременность, а не инвалидность все-таки;))) 08.11.2010 18:10:28, bijou
Ага, вот и я о том же.
Ой, я так рада за тебя! Австрия...клёва)) у меня Альпы в мечтах... Счастливого отдыха!
08.11.2010 20:37:23, Careless Angel (ex.Malipusechka)
спасиб! и ты развлекайся, пока время есть;))) 08.11.2010 23:03:05, bijou

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!