Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ездила заключать контракт в 4 рд
ездила заключать контракт в 4 рд- скорее узнать хотела, что и как. потратила 5 часов- с 8 до почти полвторого. вначале очередь в регистратуру платного отдела- вообще спросить, что делать то? сказали идти на прием к гинекологу,завели карту. встали в другую очередь оплатить гинеколога. потом в очередь к гинекологу. та сказала, что с моей астмой вначале надо получить разрешение терапевта, а потом все остальное. постояли в очереди на оплату терапевта, потом к терапевту. потом постояли опять в третий раз в той же нехилой очереди на оплату узи, ктг и доплера. потом в очереди на эти процедуры, и потом еще раз в очереди к гинекологу. в итоге осмотр гинеколога- все тоже слушание сердца (зачем? после ктг и узи) и определение высоты матки. я думала она хоть шейку посмотрит- а то в жк я вообще ни разу на кресле за весь срок не была. вот теперь я заполнила анкету, послала ее в ресо (действительно самый дешевый вариант- муж до последего не верил, что может быть такая разница в цене на одну и ту же услугу)- буду ждать, когда ресо пришлет гарантийное письмо в роддом и все по новой- гинеколог, ктг.. + обязательный психолог и анестезиолог. в общем я сильно надеюсь, что роды они принимают лучше, чем у них организована работа платного отделения
08.11.2010 17:08:10, Танжер
12 комментариев

1. заключаем контракт в Ресо
2. они перечисляю деньги в рд
3. я записываюсь на прием и все прочее
где-то у меня что-то не просчитано?
а на каком это основании мне терапевт может отказать? 08.11.2010 21:22:10, irina58

Сегодня тоже была там! Жуть! Им установили новое программное обеспечение, плюс в выхи не работала лаборатория, поэтому сегодня полный аут! Обычно в регистратуру 2-3 человека бывает. А зачем ты проходила всех этих врачей перед заключением контракта, ведь там контракт с 36 недели и уже по нему можно все сделать, зачем 2 раза платить?
08.11.2010 17:26:42, flash-ka
так ведь ничего не понятно- я была с мужем, мы спрашивали у всех, кого видели- в регистратуре, у этого мужика, который там ходил вокруг регистратуры, в комнате, где оплачивали, у врача- они все так расплывчато говорят, если б не муж- я б ушла,потому что конкретно и ясно что-то там выяснить невозможно. у меня сегодня 36 недель- пока контракт оформится, будет больше, а я хотела уже сегодня проконсультироваться. и гинеколог сказала, что терапевт может отказать в заключении контракта- и тогда будет все равно, что его уже оформила.в общем я теперь не знаю- наверно в след раз, когда я пойду после получения рд гарантийного письма, то наверно след ктг и осмотр будут бесплатны.. дядька сказал, что контракт только на роды, а вот эти доп обследования все равно оплачиваются по факту. + я просила меня к Джамаспишвили,которую тут рекомендовали, мне назвали кабинет, а там была Магометхаджиева, пока я это поняла- ну не разворачиваться же мне было. вот теперь не знаю- на второй прием мне можно к другому врачу, или к ней так и идти?
08.11.2010 17:56:33, Танжер

А я и не знала, что надо отдельно оплачивать ктг и проч... А ко врачу любому можно пойти, это твое право! Можно прямо сказать, что тебе советовали именно ее и ты хочешь к ней! Хотя роды то все равно дежурная бригада будет принимать.
08.11.2010 18:46:42, flash-ka

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа