Девушки-ровестнички, кого еще тренировочные схватки мучают ?
У меня вчера вечером с 8 начались, всю ночь спать не давали, я уже думала, утром поеду рожать, но нет, утихли, то есть продолжаются, но совсем нерегулярные и почти безболезненные.
Хорошо не первые роды, а то бы я уже сегодня в ночи в роддом поехала.
Помимо этого вчера целый день ужасно болел низ живота справа, там где дочка головкой давит, спазфон уже не действует... ходить вообще не могу, даже по дому, получше только, когда сижу, а так постоянно тянет/болит. Ничего подобного не было в предыдущие Б, ох, старею :) Хорошо, что все готово уже и не нужно никуда бегать докупать.
Как вы ?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня уже все готово, во вторник так прихватило, что мигом все собрала :)
Единственная проблема: куда старшего сына деть на время родов... свекры на юг уехали, наверное придется соседке оставить (если вдруг в ночи приспичит рожать) она как раз няня :)
ОФФ. Столько деток у тебя, а сама так хорошо/молодо выглядишь - молодец ! достойный пример для подражания :) 05.11.2010 14:25:08, Мечтуля

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.