Девушки , кто знает что ето такое.
У меня третья беременность и сразу началась с проблем. 1.
с 23 числа мажет то кровью,то коричневым. Пью дюфастон по 3 таблетки. аскорутин,дицинон. Врач предлагала в б-цу, но я отказалась- 2 ребенка,которых не с кем оставить(муж в командировке)
Узи делала уже 4 раза(все по направлению врача) Динамика хорошая плод растет,но не слышно сердцебиения. (мне кажется что еще рановато,а доктор говорит что на 4-5 неделе уже ДОЛЖНО быть...
+ ко всему отслойка и гематома(которая выходит). Скажите у кого на ранних сроках кровило...?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В этот раз мазало с недель 4-5. В больнице надеялись, что обойдется без гормонов, но я сама спросила о возможности его принимать. На 2 день приема мазня прекратилась. Утрожестан сначала пила до 11-12 недель по 4 в день, потом, с 12 недель снова начало мазать и врач в больнице сказала вставлять вагинально. Мазать прекратило примерно через 3 дня. Вставляла до 20 недель. По узи сердцебиение в 5-6 недель не поставили, хотя сказали, что вроде бы слышно.
Гематом не было в оба раза 04.11.2010 01:17:48, Дождавшаяся

А вот во второй раз, на 11-12 неделях, капельницы с магнезией ставили уже, ну, и снова постельный режим был 04.11.2010 01:22:24, Дождавшаяся

я в 5 недель попала с кровотечением в больницу. лежала неделю пластом там и потом дома еще недели 2. СБ видели сразу. но это на хорошем аппарате.
03.11.2010 19:31:52, Василек

...а дюфастон пить не стала прочитав инструкцию ( он может вызывать кровотечения) и еще это типа мужской гормон, выписывают всем подряд!!!!, а у меня и так усищи растут...
я думаю не всем он подходит...
тока но-шпа
Я легла в постель с теплым одеялом и котом, и ребенка в школу не повела, сказала отдыхаем и хоть трава не расти... 03.11.2010 19:30:47, Мура

ну вы жжете!!! Прогестерон - женский гормон!!!!!И усищи с него-то никак не могут расти. вы говорите вообще про андрогены
03.11.2010 21:28:40, Лебедь_Белая*

существует очень много схем приема дюфа. в одних случаях он назначается для того что бы вызвать месячные (на сколько помню - коротким курсом), а для сохранения беременности пьется минимум до 20 недель, в некоторых случаях пьется до конца беременности. и только при резкой отмене до момента начала полноценного функционирования плаценты он может вызвать кровотечение. при отслойке, он способствует снятию тонуса, который очень опасен в данной ситуации 03.11.2010 20:05:09, Arni

Дюфастон является препаратом гормонотерапии и применяется для коррекции различных патологических состояний, связанных с прогестероновой недостаточностью. 03.11.2010 19:44:44, ЯблОчко

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.