Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

страшно...

я тоже всё это время боюсь родов!!!! причём панически!!!! меня все ругают за это, а я ничего поделать с собой не могу.... могу только молчать. А у моего бамбина:) очень голова большая, а таз у меня узкий.... И мама далеко (в Москве) с папой ...мы тут с мужем вдвоём и я боюсь всего просто!!! :(
уффф.... наплакалась......
не судите меня строго, знаю, что нельзя бояться!:)
07.06.2001 13:05:20,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Насколько я поняла Вы в "положении" :о) Так раньше надо было боятся, теперь не бойтесь... (будете рожать, как ни крути)
Потом чего конкретно Вы боитесь?

Роды продолжаются не так долго (максимум сутки, а если Вам по медицинским показаниям придется делать кесарево - пару часов максимум.)

А потом Вам будет вознаграждение - Ваш МАЛЫШ
Думайте об этом... Разве Вы не хотите с ним(с ней)скорее познакомиться...посмотреть в глаза..., прижать к себе...Сказать: "Моя дорогая(ой) мы тебя так долго ждали"...

Самое главное не плачте, а то еще родите раньше времени.

Отсыпайтесь лучше пока можете:)
09.06.2001 06:04:55, Мапа
Я тоже боялась (очень сильно). А когда все началось - успокоилась. Открывается второе дыхание.
Ничуть не страшно!
08.06.2001 14:18:43, Нат
Любаня
Не надо столько отрицательных эмоций, ведь они все детёнку достаются, не надо, постарайтесь... Психологию беременных почитайте, там как раз по поводу влияния отрицательных эмоций на развитие беременности.
Удачи!
Любаня - мама тройняшек
Мой рассказ о беременности и родах

МОЙ ФОРУМ
07.06.2001 14:20:16, Любаня
Старушка
Ой, Люба! Так за Вас рада. Читала Ваш рассказ про роды и почему-то слезы текли. Наверное от радости за Вас! Вы просто героиня и желаю всем вам счастья огромного!!! 07.06.2001 18:21:44, Старушка
Какая ты молодчина!!!! :)
и три богатыря-красавцы!
счастья вам!!!!!:)
07.06.2001 15:29:38, ОЛЯ
ОФФ! Я как раз читала вашу страничку, детки у вас замечательные... И вы - втройне счастливая мама! Будьте здоровы все вместе! 07.06.2001 14:24:50, oh3harriette
Любаня
Девочки, дорогие, спасибо за тёплые слова :) И вам всем удачи и счастливого материнства!
Любаня - мама тройняшек

МОЙ ФОРУМ
07.06.2001 22:13:30, Любаня
Тыква
Не боись, даже большая голова (как показала практика) прорвется, с большой головой малыш симпотичнее :-))) 07.06.2001 14:07:02, Тыква
Эт точно! Я вот до сих пор слабо себе представляю, что детики весят в норме 3100-3300! И что б я с таким котеночком делала (без обиды для мам именно таких деток!)???? Если мне мои законные 4100 и 37 см головы показались тщедушными.... 07.06.2001 14:23:46, oh3harriette
Могу сказать одно, что это как экзамен боишься пока не начнется, а как вытянул билет все мобилизуется.и проходит на ура :))) 07.06.2001 13:19:54, Елена
Оля, ты ведь в Германии? Напиши мне на мыло, что тебя беспокоит конкретно,я тебе постараюсь рассказать,как тут все проходит в плане родов. Я тоже страшно боялясь,но все обошлось,хотя моя ситуация была немного редкой: одни такие роды из 5000. Вобщем,пиши Stellams@gmx.de 07.06.2001 13:19:20, напиши мне на мыло
Ну таз узкий, ну голова большая, ну мама далеко... так ты сама уже почти мама:) В наше время от родов не умирают, и дети не умирают тоже. Все будет нормально, родится так или иначе. Я вот кесарева боялась как огня, а вот поди ж ты, пришлось. И мамы в роддоме все равно не будет, рожать придется самой. Тут надо найти врача хорошего, поверить в него и с ним договориться, чтоб как штык был в роддоме, когда ты рожать начнешь. У меня было так, и я была на 100% спокойна, когда началось. И потом, когда роды начинаются, женщина сама успокаивается, это как-то подсознательно происходит. Так что не дрейфь! 07.06.2001 13:16:56, oh3harriette
да я тут наслушалась, как девочки у немцев рожают- просто катастрофа!!! А русские акушкрки "таксу" за роды назначают, ни много, ни мало 2.000 марок! (это помимо того, что им страховка платит).
У меня таких деньгов нет.
Вот такие дела...
07.06.2001 13:36:56, ОЛЯ
Оль, а ты в каком городе живешь? А то могу посоветовать классную акушерку и русского детского врача(здесь не работает,но можно и по телефону).Все они бесплатные,я там тебе написала мое мыло только имя забыла,там стоит "напиши мне на мыло".Так что пиши сейчас сюда или вообще на мыло 07.06.2001 13:43:15, Рыжик
я в Берлине!!!! а ты ? 07.06.2001 15:19:58, ОЛЯ
Оля,я написала тебе на мыло! Проверь! 07.06.2001 15:40:31, Рыжик
В Ганновере,но в Берлине у меня очень хорошая подруга живет,недавно(в апреле)родила,так что я у нее поинтересоваться могу насчет возможностей.А про кесарево можешь у меня спросить,если что интересно,мне делали экстренное кесарево. 07.06.2001 15:26:56, Рыжик
А еще для компании Вам двоим в Берлине живет славная девушка Алена Эльшлегель с Катлен (01.12.2000), ее ник - Aljena, тоже экстренное кесарево :) 07.06.2001 15:22:34, oh3harriette
Про кесарево - это Рыжику! 07.06.2001 15:23:20, oh3harriette
OFF топика: Оля, можно вам на мыло написАть? У меня вопрос один профессиональный, так сказать......:) 07.06.2001 13:12:12, Олья
Конечно!!!!:)
meskalinna@mail.ru
meskalina@gmx.de
07.06.2001 13:16:00, ОЛЯ
Оля, а на русском писАть можно? Скажем, на @gmx.de? Или лучше в транслите? 07.06.2001 13:22:36, Олья
можно и на русском! 07.06.2001 13:31:43, ОЛЯ
Оля, я вам отослала на gmx.de. 07.06.2001 13:58:58, Олья

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!