я тоже всё это время боюсь родов!!!! причём панически!!!! меня все ругают за это, а я ничего поделать с собой не могу.... могу только молчать. А у моего бамбина:) очень голова большая, а таз у меня узкий.... И мама далеко (в Москве) с папой ...мы тут с мужем вдвоём и я боюсь всего просто!!! :(
уффф.... наплакалась......
не судите меня строго, знаю, что нельзя бояться!:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Насколько я поняла Вы в "положении" :о) Так раньше надо было боятся, теперь не бойтесь... (будете рожать, как ни крути)
Потом чего конкретно Вы боитесь?
Роды продолжаются не так долго (максимум сутки, а если Вам по медицинским показаниям придется делать кесарево - пару часов максимум.)
А потом Вам будет вознаграждение - Ваш МАЛЫШ
Думайте об этом... Разве Вы не хотите с ним(с ней)скорее познакомиться...посмотреть в глаза..., прижать к себе...Сказать: "Моя дорогая(ой) мы тебя так долго ждали"...
Самое главное не плачте, а то еще родите раньше времени.
Отсыпайтесь лучше пока можете:) 09.06.2001 06:04:55, Мапа
Потом чего конкретно Вы боитесь?
Роды продолжаются не так долго (максимум сутки, а если Вам по медицинским показаниям придется делать кесарево - пару часов максимум.)
А потом Вам будет вознаграждение - Ваш МАЛЫШ
Думайте об этом... Разве Вы не хотите с ним(с ней)скорее познакомиться...посмотреть в глаза..., прижать к себе...Сказать: "Моя дорогая(ой) мы тебя так долго ждали"...
Самое главное не плачте, а то еще родите раньше времени.
Отсыпайтесь лучше пока можете:) 09.06.2001 06:04:55, Мапа
Я тоже боялась (очень сильно). А когда все началось - успокоилась. Открывается второе дыхание.
Ничуть не страшно! 08.06.2001 14:18:43, Нат
Ничуть не страшно! 08.06.2001 14:18:43, Нат

Удачи!
Любаня - мама тройняшек
Мой рассказ о беременности и родах

МОЙ ФОРУМ
07.06.2001 14:20:16, Любаня

ОФФ! Я как раз читала вашу страничку, детки у вас замечательные... И вы - втройне счастливая мама! Будьте здоровы все вместе!
07.06.2001 14:24:50, oh3harriette

Эт точно! Я вот до сих пор слабо себе представляю, что детики весят в норме 3100-3300! И что б я с таким котеночком делала (без обиды для мам именно таких деток!)???? Если мне мои законные 4100 и 37 см головы показались тщедушными....
07.06.2001 14:23:46, oh3harriette
Могу сказать одно, что это как экзамен боишься пока не начнется, а как вытянул билет все мобилизуется.и проходит на ура :)))
07.06.2001 13:19:54, Елена
Оля, ты ведь в Германии? Напиши мне на мыло, что тебя беспокоит конкретно,я тебе постараюсь рассказать,как тут все проходит в плане родов. Я тоже страшно боялясь,но все обошлось,хотя моя ситуация была немного редкой: одни такие роды из 5000. Вобщем,пиши Stellams@gmx.de
07.06.2001 13:19:20, напиши мне на мыло
Ну таз узкий, ну голова большая, ну мама далеко... так ты сама уже почти мама:) В наше время от родов не умирают, и дети не умирают тоже. Все будет нормально, родится так или иначе. Я вот кесарева боялась как огня, а вот поди ж ты, пришлось. И мамы в роддоме все равно не будет, рожать придется самой. Тут надо найти врача хорошего, поверить в него и с ним договориться, чтоб как штык был в роддоме, когда ты рожать начнешь. У меня было так, и я была на 100% спокойна, когда началось. И потом, когда роды начинаются, женщина сама успокаивается, это как-то подсознательно происходит. Так что не дрейфь!
07.06.2001 13:16:56, oh3harriette
да я тут наслушалась, как девочки у немцев рожают- просто катастрофа!!! А русские акушкрки "таксу" за роды назначают, ни много, ни мало 2.000 марок! (это помимо того, что им страховка платит).
У меня таких деньгов нет.
Вот такие дела... 07.06.2001 13:36:56, ОЛЯ
У меня таких деньгов нет.
Вот такие дела... 07.06.2001 13:36:56, ОЛЯ
Оль, а ты в каком городе живешь? А то могу посоветовать классную акушерку и русского детского врача(здесь не работает,но можно и по телефону).Все они бесплатные,я там тебе написала мое мыло только имя забыла,там стоит "напиши мне на мыло".Так что пиши сейчас сюда или вообще на мыло
07.06.2001 13:43:15, Рыжик
Оля,я написала тебе на мыло! Проверь!
07.06.2001 15:40:31, Рыжик
В Ганновере,но в Берлине у меня очень хорошая подруга живет,недавно(в апреле)родила,так что я у нее поинтересоваться могу насчет возможностей.А про кесарево можешь у меня спросить,если что интересно,мне делали экстренное кесарево.
07.06.2001 15:26:56, Рыжик
А еще для компании Вам двоим в Берлине живет славная девушка Алена Эльшлегель с Катлен (01.12.2000), ее ник - Aljena, тоже экстренное кесарево :)
07.06.2001 15:22:34, oh3harriette
OFF топика: Оля, можно вам на мыло написАть? У меня вопрос один профессиональный, так сказать......:)
07.06.2001 13:12:12, Олья
Оля, а на русском писАть можно? Скажем, на @gmx.de? Или лучше в транслите?
07.06.2001 13:22:36, Олья
Оля, я вам отослала на gmx.de.
07.06.2001 13:58:58, Олья
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.