Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про Б и признаки?!!!!
Всем приветик,я пока не буду открывать личико свое, уж очень боюсь,т.к. долго этого ждала. Ситуация такая у меня сейчас идет 4 неделька(сдала кровь ХГЧ)...НО УСПОКОЙТЕ МЕНЯ-дело в том что груди как груди не болят , не беспокоют(хотя все пишут не дотронуться и прочее)у меня всегда и перед М груди не болели и тошноты нет.Потверждение только усталось,чуть спину тянет иногда и тесты...тесны...и главное кровь.Боюсь до жути, может , что не так? У Вас как это было?Как проявлялись Ваши признаки Б?
30.10.2010 18:45:22, спрячу личико!
14 комментариев

Я свои беременности ощущала только потому, что жрать хотеть начинала просто неприлично:)) а остальное в порядке всегда было. 02.11.2010 07:24:37, Пионерка
У Вас все будет отлично. Но одним из первых признаков низкого гормона прогестерона, я вляется не набухающая грудь. Вы сдали кроме ХГЧ прогестерон и прочие гармоны. Если уровень этого гармона низок. то сохранить беременность можно только при приеме спец препаратов (утрожестан или Дюфастон и т.д.).
01.11.2010 14:19:11, Maroshka1

Так что рано Вам еще беспокоиться. 01.11.2010 09:53:56, МарикаЧ

Огромное спасибо за ответ, за кулочку.Обязательно почитаю.Все равно приятно когда именно тебе отвечают девочки и еще деляться своими беременными-кулачками
30.10.2010 18:57:11, спрячу личико!
признаков не было. грудь не болела и не увеличивалась. усталости не было. только тесты. иначе бы не поняла.
поздравляю! не переживайте! 30.10.2010 18:50:08, Василек
поздравляю! не переживайте! 30.10.2010 18:50:08, Василек
Спасибоооо Вам огромное,очень поддержали меня,успокоили. Смотрю вы уже на финише, желаю удачи Вам, здоровья Вам и малышу и легких-лекгих родов.
30.10.2010 19:21:21, спрячу личико!
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.