купила я этого зверя)
пришлось сегодня экстренно эвакуироваться из прежнего убежища домой, т.к. туда привезли племяшку - всю в соплях, с кашлем - вчера с больным ребенком пообщалась и бац...(((
прочитала инструкцию - это что правда всего раз в неделю выпить надо для профилактики??? я вот ща мужу дала, сама выпила (у меня, кстати кашель какой-то непонятный, периодически нос закладывает, но в основном ночью, в остальном ттт) мне когда теперь выпить в следующий раз??? как для профилактики через неделю? или как в начале заболевания??? и с мужем как быть - ему еще давать или нет??? он уже на поправку пошел.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[ссылка-1] 01.11.2010 08:48:03, Shamsu

В общем, стоит мне задуматься=) А ты сама в эффект плацебо веришь? 01.11.2010 13:37:03, Shamsu

а один раз врач приехал, когда дети заболели и сказал, что лучше не Оцк-м, а фуагры в ресторане поесть)), типа эффект такой же). Но я покупаю его регулярно для профилактики детям и мужу и на ранних сроках заболевания. Себе до Б. тоже.
30.10.2010 18:24:53, mamaLisa
я своим давала по 1 дозе утром натощак, но у них уже насморк начинался. Себе-нет, т.к. на ранних сроках опасаюсь что либо пить, в том числе и гомеопатию. И в инструкции сказано "по совету с врачом". Не уверена что врачи будут его рекомендовать. Мне мой врач обычно либо виферон рекомендует либо иммуноглобулин в\в.
30.10.2010 18:22:58, mamaLisa
Я пью сначала 1 дозу, потом смотрю на реакцию организма, иногда 1 хватает, если - нет, то по инструкции как в начале заболевания...Только вот у меня врач моя была не очень довольна, когда узнала, что я его пила, типа на ранних сроках не стоило...
30.10.2010 18:14:21, onka
ой, как я порой бываю недовольна назначениями врача )))
да и срок уже приличный... 30.10.2010 18:42:23, Arni

да и срок уже приличный... 30.10.2010 18:42:23, Arni

Муж чего у тебя принимает? Я эту гомеопатию своему даже не пробую давать, это для нас-беремешек, кому ничем другим лечиться нельзя. 30.10.2010 15:05:22, Shamsu

вы давайте, держитесь@@@@@
мне интересно, а реально помогает??? я его однажды пила только, доча маленькая была совсем, а у меня реально грипп начинался...ну переболела я...может и легче, чем болела бы без него, не знаю...

Не болейте! Я его пару раз принимала, один раз не помог, но тогда я сильно болела, в другой раз помог, на начальной стадии когда начала принимать. Я что в этот раз, что в прошлый, без температуры болею. Значит организм не борется совсем, что ли? На моем сроке виферон вроде можно... Если за сегодня лучше не станет, то начну его принимать.

свечки ставит не решаюсь 30.10.2010 16:26:07, Arni

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание