Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пожалиться...

ну вот почему? Почему меня за эту беременность гайцы тормозят больше, чем за всю жизнь? И в основном все ведь по серьезным поводам...
Тут недавно, была история со страховкой. Просрочила, напрочь об этом забыла. Сняли номера.
Второй случай: выехала, всех пропустив направо под уже погасшую стрелку. 500 р, но это ладно..
Третий: еду вся такая довольная после получения визы, тормозят. Просрочена доверенность! Угрожали, мол, машину на штрафстоянку и т.п. Отдала штуку и еще на 500 штраф.
Так мало этого! Еще сегодня тормозят! Повернула видите ли не так, угол срезала, выехала на встречку! Тут уже у меня нервы сдали. Думаю, ща права отберут, никуда мне из нашей деревни не выбраться- ни на работу, ни в магаз, ни ко врачу, никуда! Муж-то не водит! Сразу слезы навернулись. Больше всего бесит, когда они лечить начинают. Мол, ну что же вы так, и ведь давно за рулем! - Да, говорю, обидно, никогда ничего стараюсь не нарушать - сплошную не нарушала еще тогда, когда за это прав не лишали, ребенка в кресле с рождения вожу, когда об этом никаких законов не было принято. А за беременность меня останавливали уже столько раз, сколько ни разу до этого!
- А вы что, беременны?
-Угу...
- А какой срок?
Б...,думаю, это имеет что ли значение?
- 26 недель.
- Мальчик, девочка?
Что, это тоже что-то значит????
- Мальчик.
- Так..успокойтесь (ага, хрен меня теперь успокоишь)я права не буду забирать. Вот, оформил вам нарушение правил перевозки пассажиров.
И опять 500 р...
Хорошо, пустырник всегда с собой) Как специально все равно...поменьше нервничать, ну да...не будешь тут нервничать...
29.10.2010 19:12:19,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я доездила до девятого месяца. Проблемы с концентрацией и вниманием были скорее вначале беременности, старалась просто ездить аккуратнее. Но! В последние несколько недель за рулем вокруг меня стали образовываться аварийные ситуации. Чем дальше, тем серьезнее. Я поняла это как намеки судьбы, что нечего глубоко беременной женщине делать за рулем. Сдала мужу права и ключи.:) Без машины ужасно неудобно, но я все же решила потерпеть пару месяцев и не рисковать жизнью ребенка. 31.10.2010 01:16:03, !!!
ПятасЁк:)
йййеееххх) Я мес в 2-3 поняла что, опасный элемент на дороге) МозХ отключился напроч) поэтому все бразды руления- мужу:)) 30.10.2010 20:09:33, ПятасЁк:)
так вы сразу гайцам сообщайте что беременную грех обижать и расстраивать. Я постоянно этим пользовалась, даже когда живота не видно было еще) они с Б. не связываются обычно)) 30.10.2010 12:43:54, mamaLisa
СиницаА
Да прям:))) У Сеченовки прям "точка" гайцовая, там двойная сплошная, и очень неудобно обратно возвращаться на Садовое в объезд, а развернешься - и сразу там считай. Вот они и караулят беременных да счастливых папашек. Я там в прошлый раз так попалась месяце на 9м уже, они радостно денег взяли. 30.10.2010 13:53:02, СиницаА
Arni
не всегда это работает....проверено на себе(( 30.10.2010 12:48:04, Arni
ну на себе я проверяла постоянно и подруги тоже) но это центр москвы.
Хотя я и в обычном состоянии нагло себя с ними веду))
30.10.2010 13:25:09, mamaLisa
Arni
мы не в Москве... тут такие беспределы за городом встречаются... близкие столкнулись один раз...теперь не нарушая страшно ездить... 30.10.2010 14:24:08, Arni
Может проще лучше не нарушать? Про страховку, доверенность забыли, не ту траекторию движения выбрали - ну сами виноваты, чего жалиться-то? 29.10.2010 19:29:39, Водительница со стажем
да согласна. раздражает собственная рассеянность какая-то...то ли еще будет, спрашивается? А чего анонимно-то, водительница?) 29.10.2010 19:31:52, bijou
СиницаА
Да ну забей ты на них:) Ну правда, ну такая ерунда! Рассеянность повышается в нашем состоянии, лепим горбатого, ну пусть это будет последним огорчением в нашей жизни:) 29.10.2010 19:25:26, СиницаА
на самом деле, у беременных повышенная собранность (согласно каким-то там исследованиям);)) но моя рассеянность начинает меня уже раздражать! сколько можно?! 29.10.2010 19:29:48, bijou
Shamsu
Ага ,собранность=) Я вчера половину продуктов в магазине забыла! Не расстраивайся, пройдет. Мой муж говорит что у беременных отек мозга=) От куда он это взял не знаю, но меня явно клинит в последнее время. Все забываю, прямо все! 29.10.2010 21:35:12, Shamsu
:)
у меня тож проблемы с мозгом на фоне Б. :)))) тож все забываю.
30.10.2010 18:51:48, Василек

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!