Темпа со вчерашнего дня 37-37,5, а такое ощущение, что под 39 :( Лапы ломит и хвост отваливается. Больше пока никаких симптомов нет-ни кашля, ни насморка...Что это за болячка такая странная?!
ЗЫ. Съездила вчера на метро на другой конец Москвы и обратно, думаю, что там и подцепила дрянь какую-то :(
Пью чай с малиной, уже давлюсь...а что делать?!
Девочки, прошу ваших кулаков-очень хочется побыстрее оклематься!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поправляйся, отлеживайся и больше пей!!! Мне очень хорошо теплые клюквенные морсики помогают... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.11.2010 11:12:18, Nataluga

поправляйся!!!!@@@@@

ИМХО, лучше - оциллококцинум и не как при профилактике, а как при болезни (с повтором через 6 часов или как там по инструкции).
Активизируйте иммунитет!
@@@@@

Ну и лежать.
Я свою простуду за три дня вылежала. У тебя как раз выходные впереди 29.10.2010 15:00:17, Meita
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.