Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про 3д узи вопросик напросился...
а как вы думаете, если детеныш прикрылся пуповинкой и на обычном узи вчера не показался - я пол имею в виду... на 3д тоже разглядеть не удастся? или там все будет объемнее и понятнее? прям руки чешутся узнать - кому радоваться! ))))
28.10.2010 23:13:17, Nata Bronetemkina
18 комментариев

Думаю, что врачи просто лукавят в таких случаях, типа неважно кто,зачем пристально пол выискивать, вернее его признаки. 29.10.2010 01:15:00, m a f i

Как же я тебя понимаю!!! Сама такая, и в ЦИР попёрлась токма из-за того, в основном, чтоб пол узнать, так нет жеж... И пуповиной не закрывала детка, и лежала нормально, но он не определил, этот Саакян (вроде так), сказал возможно девочка, но не видно ещё (14 недель это было).
Я вот почему то верю, есть у меня такая чуйка, что у тебя увидят в этот раз, чего и желаю!!! 28.10.2010 23:59:06, Ната-дизайнер
Спасибо, тока когда еще будет "этот раз"? Еще столько недель предстоит провести вневедении...
29.10.2010 00:45:42, Nata Bronetemkina
Держись! Я тоже мучаюсь неведением.В первый раз меня пол ребенка так не интересовал. Сейчас же просто сгораю от любопытства
29.10.2010 07:58:29, Meita
меня всегда интересовал! сейчас я уже проще отнесусь к любому полу, а в первый раз - вопрос был принцыпиальный! хоть мозги свои к мальчику подготовить успела! ;-)))
29.10.2010 11:53:42, Nata Bronetemkina
Я вот почему то верю, есть у меня такая чуйка, что у тебя увидят в этот раз, чего и желаю!!! 28.10.2010 23:59:06, Ната-дизайнер

Ой, девочки! Как же я вас понимаю... Сама записалась на 6 ноября к Отарян... Да, простит меня мой малышик за любопытство и его неудобства!... Но что-то я хоть и довольная от врача ушла с УЗИ-скрининга в ЖК, но вся в неведении.. Оправдываю себя тем, что там смотрели в основном только 3 - 4 параметра, а ни про плаценту, ни про шов, ни про размеры головы, животика и ножек ничего не говорили и типа я считаю что УЗИ было неполноценное...
29.10.2010 12:21:52, Nataluga

мне в первую беременность Донов как-то расшевелил дочку и она легла в удобную позу, где все можно было разглядеть
28.10.2010 23:33:20, flash-ka

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание