Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы перевалили за экватор+фотка
Наконец, руки дошли написать... Нам уже 21 неделька и 4 дня. Пинаемся, особенно, когда мама на спину ложится. Папа у нас, наконец, подловил хороший такой пинок, правда 1 раз только)))) Пузик обычно, когда чувствует папину руку притихает и партизанит))) Завтра нам на узи идти к Донову, надеюсь узнаем, кто в животике живет. Прошу ваших кулачков, чтоб все хорошо было. Как я ощущаю свою беременность: я тут на работе разрыдалась в кабинете у директора из-за рабочей ерунды, полной причем, прогульщики расстроили меня (я в кадрах работаю), напугала и директора и начальника производства, главное плачу и не могу остановиться, стыдно то как было, сейчас вспоминаю эту глупую ситуацию..смешно))) Прет меня на вязание, учусь я этому делу и спицами и крючком, шапку себе связала уже зимнюю. Купила коляску-люльку для детенка!!!! знаю рано, но зато удачно, стоит на другой квартире, я ее не вижу)) Ну, и кому интересно, фотку можете глянуть у меня на странице.
28.10.2010 14:07:03, Yarkaya_ledy
15 комментариев

ой, какой Пузик симпатичный! )) легкой второй половинки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ а это тебе на завтра, и ждем с отчетиком!
28.10.2010 16:38:47, Careless Angel (ex.Malipusechka)
@@@@@
Поздравляю! Желаю легко доходить и легко родить! А еще удачи на УЗИ у Донова!
28.10.2010 15:02:36, flash-ka

Ну и поздравлем с покупкой коляски. Это вещь нужная, теперь хоть у тебя голова не болит. Я пока только модель выбрала, но уже легче, надо будет потом только сходить и купить:) 28.10.2010 14:41:11, Meita
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.