Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Кесарево
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
наши новости
Пришла с УЗИ, как всегда и хорошее и не очень: о хорошем - у нас будет еще одна принцесска, ура!!!! Теоретически мне кончено хотелось мальчика , ну так сказать для комплекта и вроде как стереотип, что папе нужен сын, но в душе я мечтала о еще одной дочурке, уже знаю что сними делать и как воспитывать, ну и больше шансов, что девчонки будут по жизни дружить между собой :) Папа наш тоже рад, говорит, что будет теперь вообще в малиннике :) Даже врач пошутила и сказала, что заведем себе девичье царство :) Девчушечка наша развивается нормально, даже опережает на недельку, уже 19 см и 200 гр. и что меня оч. позабавило длина ступни 2.5 см. Из не очень хороших новостей, это мой шов, он уже тонковат 5 мм всего, теперь надо будет контролировать его каждые 3 недели на узи и молиться, чтоб он не стал еще тоньше :( 3 мм это уже критично, расстроилась конечно очень. Врач сказала поменьше физических нагрузок и т.п. но я итак не напрягаюсь. Еще плохая моча с присутствием белка и каких-то солей, надо будет пересдавать. Вот такие новости. Девочки у кого было второе кесарево, напишите что у вас было с рубцами на матке?
28.10.2010 12:37:32, flash-ka
24 комментария

У меня на вчерашнем УЗИ рубец 4,8. Ничего не сказали. Я на каждом узи спрашиваю.у меня срок чуток побольше чем Ваш. Я вчера скпросила, может это у меня не от тонуса живот болит, а рубец тянет. Врач отмахнулась и сказала что для моего срока рубец состоятельный. Ну а физический и половой покой у нас с самого начала.
28.10.2010 17:33:46, Maroshka1
Странные они, эти врачи! Хотя в принципе меня тоже не застращали, просто сказали нужно контролировать, это видимо я себя уже накрутила! Будем надеяться что шовчик наш выдержит малышей! Кстати прочитала, что разойтись он при беременности не может, только при схватках...Бум надеяться!
28.10.2010 18:37:11, flash-ka

Поздравляю с дочуркой! Анализы надо пересдать, конечно. А себя поберечь, не бегать, побольше лежать.
28.10.2010 14:09:02, Musik + 3 богатыря

Поздравляю с дочкой! Все-таки я угадала по животику))))))))
Сама мучалась солями в моче - пей больше морса клюквенного, можно канефрон или фитолизин принимать, а еще поменьше соли, никакого майонеза и колбасы 28.10.2010 13:57:03, партизаню пока
Сама мучалась солями в моче - пей больше морса клюквенного, можно канефрон или фитолизин принимать, а еще поменьше соли, никакого майонеза и колбасы 28.10.2010 13:57:03, партизаню пока
Спасибо! Да, колбаской я как раз увлекалась в последнее время, теперь есть повод взять себя в руки!
28.10.2010 13:59:47, flash-ka
у меня после колбаски и соли вылезли и белок был. прекратила - и нормализовались анализы
28.10.2010 14:01:16, партизаню пока
Все, беру себя в руки! А как думаешь, когда лучше пересдать анализ, дня через 2-3 (седня кусочек колбаски с утра схомячила уже)
28.10.2010 14:04:01, flash-ka
лучше после выходных, а еще лучше в середине следующей недели при активном питье морса и фитолизина(противно, но ООООЧЕНь действенно). За пару дней не уйдет, если высокий показатель. А если - небольшое превышение, то уйдет и после выходных будет нормуль результат
28.10.2010 14:07:32, партизаню пока

У меня после КС, были ЕР, рубец был полноценный, поэтому разрешили самой рожать. А сейчас такой странный у меня гинеколог, не следит совсем за моим рубцом, может потому что уже 10 лет прошло ? не знаю. 28.10.2010 13:20:11, Мечтуля

Аллочка, поздравляю тебя с девчушечкой! Очень замечательно, что с малышкой все хорошо! Господи 2,5 см ножка!!!... смотрю на линеечку и умиляюсь...ттт... такая крохотная!!! Пусть и дальше будет все только замечательно и дочурка растет и развавается согласно срокам... Про шовчик не переживай раньше времени... старайся больше себя беречь и гони страхи... незачем себя накручивать... А мы будем тебя поддерживать каждое твое УЗИ и держать кулачки :))) Все будет отлично! Верь в это!
28.10.2010 13:10:47, Nataluga
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.