Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

llys

Болит зуб :(

Называется не одно так другое. Мне уже пора сумки в роддом собирать, а тут зубы посыпались. Сначало один откололся, пошла к стоматологу провернному тот сказл что у меня там нерв (хотя зуб не болел) и что требуется ренген, а в слепую он не хочет лечить, ну ладно заделал он временной пломбой (которая через 2 недели выпала), опять надо временную ставить.
Так теперь заболел другой зуб, под пломбой. И что делать не знаю, пойду конечно к врачу завтра опять, но не знаю как лечить, ренген нельзя, в слепую боюсь, да и можно ли наркоз на позднем сроке, а зуб болит не всегда, но поднывает, а до родов еще минимум месяц.
Как бы вы поступили:1. терпели бы до родов 2, лечили в слепую по наркозом 3. свой вариант
28.10.2010 11:29:11,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вариант третий. посоветовалась бы с врачом... врач и скажет, можно ли наркоз на таком сроке или нельзя, а еще скажет, не опасно ли для малыша ходить с больным зубом... (через зубы оочень хорошо инфекция в организм поступает). Только тут надо идти не просто в платную клинику, которым на тебя плевать с высокой колокольни, лишь бы денег заплатила, а к реально грамотному доктору, хорошо если он еще и знакомый будет. 29.10.2010 13:32:49, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Сочуствую, а у меня вообще ползуба (ну или пломба) отвалилось вчера:( В обменке нет только стоматолога... 28.10.2010 18:06:47, Фьюжик
llys
И чего делать будете? Лечить или родов ждать? 28.10.2010 20:14:51, llys
Честно скажу, не знаю:( Врач моя против лечения, да и простой пломбой, по -моему, там не обойтись:(((( Завтра или в понедельник пойду к стоматологу, посмотрим, что скажет.... 28.10.2010 21:08:26, Фьюжик
babka.v.kedah
У меня та же фигня, врач лечила без рентгена - вскрыла, осмотрела, все нашла. 28.10.2010 14:54:54, babka.v.kedah
llys
Давно лечила то? А то как то уже страшновато сейчас, ладно бы ешще во 2-ом триместре. 28.10.2010 17:15:23, llys
babka.v.kedah
пару недель назад. врач ругалась весь прием :) 28.10.2010 17:18:48, babka.v.kedah
llys
А чего ругалась? Что поздно пришла и затянула? 28.10.2010 20:15:33, llys
СиницаА
Пошла бы, и лечила бы без рентгена. Нам можно безадреналиновую анестезию (в принципе, до матки никакая не дойдет:)) 28.10.2010 14:24:09, СиницаА
llys
Кстати какую анестезию нам можно? 28.10.2010 13:45:08, llys
Мечтуля
3 пошла бы к стоматологу и пусть выкручивается, как умеет 28.10.2010 13:41:53, Мечтуля
llys
Пойду конечно завтра, но я трус как бы не родить у него на кресле :) 28.10.2010 13:44:49, llys
Мечтуля
:) не трусь, хороший специалист что-нибудь придумает. 28.10.2010 14:52:15, Мечтуля
Поищите клинику, в которой есть радиовизиограф, ну или лечить в слепую все-таки лучше, чем вообще не лечить 28.10.2010 12:40:56, GalaNTka

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!