Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой беременный психоз

Это случилось прошлой ночью. Я не могла уснуть, т.к. чувствовала запах рыбы, жареной-пережареной на вонючем масле. Все пахло кругом - подушка, простыни, одеяло. Открыла окно - не помогло. Из окна дул сильный свежий ветер, а в комнате пахло рыбой. Я накрыла мужа и сына, чтобы не простудились, и пошла на кухню. Там тоже пахло. Я открыла духовку, перенюхала все сковородки. Дело в том, что рыбу я уже давно не жарила, в воскресенье я запекала в фольге карельскую форельку (ням), мы ее благополучно съели и после этого никакого запаха не было. Но тут пахло все! Пошла в гостиную - воняет! В спальню к старшим мальчишкам - воняет. Открыла окна везде. Стало холодно. Я вернулась в постель. Все воняло жареной рыбой. Спать я не могла. Ветер дул в открытое окно, когда попадал на меня - я чувствовала запах улицы, мокрой листвы. Ворочаясь с боку на бок, я разбудила мужа. Спросонья он спросил, что происходит и почему так холодно. Я пожаловалась на запах. Он сказал, что ничего не чувствует, попросил закрыть окно и снова уснул. Закрыв окно я вышла в общий корридор между квартирами. Рыбой нестерпимо пахло!!! И перед лифтом тоже. Вниз я решила уже не спускаться. Очень хотелось позвонить кому-нибудь из соседей и спросить, чувствуют ли они этот запах. Но было уже 2 часа ночи и я не решилась. Вернувшись в квартиру, оставила открытым окно на кухне и пошла в постель. Наконец, я задремала, за ночь еще несколько раз вставала в туалет и все время чувствовала этот запах. А утром... утром никакого запаха не было. Совсем, пахло домом, как всегда. Вчера вечером ложилась спать принюхиваясь, с ужасом думала - ну, а если это повторится? Но нет, сегодня все было обычно. ЧТО ЭТО БЫЛО? Беременная галлюцинация?
28.10.2010 10:10:50,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shamsu
У нас нюх сейчас лучше, чем у собаки=) Муж с работы вечером приходит, я могу сказать что он за весь день съел=))) Это, наверное, по вентиляции запах дошел. Я неделю назад запах горелой пластмассы начала чувствовать в кухне, мне тоже говорили что ничем не воняет, но вчера обнаружили что это из-за чайника розетка плавиться начала. 29.10.2010 12:09:07, Shamsu
Arni
Ой как знакомо. Только у меня другая фиХня ... Мне нестерпимо противно чем то жутко неприятным, то ли затхлым, то ли кислым то ли еще каким пахнут новые целофановые пакетики! Беее...запах просто невыносиймый, НО ЕГО ЧУВСТВУЮ ТОЛЬКО Я! При обострении психоза бегала по квартире и всех заставляла нюхать несчастные пакеты! Сама была просто в бешенстве - ну я же чувствую. Все добросовестно нюхали и пожимали плечами...мол, обычные пакеты, ничем не пахнут... 29.10.2010 01:07:54, Arni
Очень похоже на мой бзик. 29.10.2010 09:45:19, Musik + 3 богатыря
а как написано-то!!! блеск!!! прям опус такой получился... давай уж додумывай историю и печататься будем! 28.10.2010 17:22:02, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Ну так у меня ж гуманитарное образование и журналистский опыт за плечами (скромный) 28.10.2010 18:33:29, Musik + 3 богатыря
да? не знала. МАМАДЕЦ! 29.10.2010 13:34:18, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Kalina
:))))))))) Бывает, бывает:) 28.10.2010 16:55:14, Kalina
Вот это да!!!! Представляю, что бы ты услышала от соседей, если б пошла спрашивать))))))
У меня тож бывает, что унюхаю запах какой-то, но не так сильно, конечно)))
28.10.2010 15:20:54, Филири
Хаха,забавная ситуация. Если б тебя еще ночью кто просек в подъезде, было б еще веселее))) У меня тоже бывает ужасное ощущение разнообразных запахов, которых быть не должно, но до такого еще не доходило)))) 28.10.2010 14:59:31, Yarkaya_ledy
babka.v.kedah
Ну вообще же жесть :))) 28.10.2010 14:56:01, babka.v.kedah
Мечтуля
:)))) насмешила ты меня :) наверное кто-то из соседей все-таки рыбу жарил НОЧЬЮ :) а серьезно, думаю у тебя просто обоняние обострилось, вот и мерещится всякое :) 28.10.2010 13:44:03, Мечтуля
Anet
Ух ты !!! Вот это тебя вкорячило:)))) по другому не скажешь! 28.10.2010 11:01:58, Anet
СиницаА
Глюк какой-то:) Ничего, бывает:) 28.10.2010 10:33:07, СиницаА
Настюша & Мальчишки
Скорее всего кто то из соседей в ночи решил себя рыбой жаренной побаловать по дымоходу к вам запах опустился, а нюх то у нас ого - го сейчас )))))))))Так что никакие это не галлюционациии, а специфика проживания в многоэтажном доме )))))))) Ты уж окна сильно не открывай, а то заморозишь мужичков своих )))) Хотя конечно запах рыбы жареной - бееееееее. 28.10.2010 10:27:51, Настюша & Мальчишки
Вообще-то у нас никогда не чувствуется запах от соседей, обычно только в общем корридоре и то слабо. 28.10.2010 10:30:48, Musik + 3 богатыря
Настюша & Мальчишки
ну может дымоход забился или кто то ремонт не давно делал и перекрыл его, ну или рыба уж жутко вонючей была. В общем пусть у соседей больше не возникает желдания покушать рыбу очень долгое время))))))))), а то зима не за горами))))))))), да и полноценный сон нам беремешкам необходим!!!! 28.10.2010 10:43:02, Настюша & Мальчишки
Я вообще плохо сплю, в туалет встаю раз по пять за ночь. Но это было что-то исключительное!!! 28.10.2010 10:50:35, Musik + 3 богатыря
Meita
ха:))повеселила:)) Это мания преследования! Тебя приследуют рыбы!!! причем, жареные! 28.10.2010 10:19:23, Meita
Надеюсь, этих рыб кто-нибудь съест. 28.10.2010 10:31:45, Musik + 3 богатыря

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!