Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой беременный психоз
Это случилось прошлой ночью. Я не могла уснуть, т.к. чувствовала запах рыбы, жареной-пережареной на вонючем масле. Все пахло кругом - подушка, простыни, одеяло. Открыла окно - не помогло. Из окна дул сильный свежий ветер, а в комнате пахло рыбой. Я накрыла мужа и сына, чтобы не простудились, и пошла на кухню. Там тоже пахло. Я открыла духовку, перенюхала все сковородки. Дело в том, что рыбу я уже давно не жарила, в воскресенье я запекала в фольге карельскую форельку (ням), мы ее благополучно съели и после этого никакого запаха не было. Но тут пахло все! Пошла в гостиную - воняет! В спальню к старшим мальчишкам - воняет. Открыла окна везде. Стало холодно. Я вернулась в постель. Все воняло жареной рыбой. Спать я не могла. Ветер дул в открытое окно, когда попадал на меня - я чувствовала запах улицы, мокрой листвы. Ворочаясь с боку на бок, я разбудила мужа. Спросонья он спросил, что происходит и почему так холодно. Я пожаловалась на запах. Он сказал, что ничего не чувствует, попросил закрыть окно и снова уснул. Закрыв окно я вышла в общий корридор между квартирами. Рыбой нестерпимо пахло!!! И перед лифтом тоже. Вниз я решила уже не спускаться. Очень хотелось позвонить кому-нибудь из соседей и спросить, чувствуют ли они этот запах. Но было уже 2 часа ночи и я не решилась. Вернувшись в квартиру, оставила открытым окно на кухне и пошла в постель. Наконец, я задремала, за ночь еще несколько раз вставала в туалет и все время чувствовала этот запах. А утром... утром никакого запаха не было. Совсем, пахло домом, как всегда. Вчера вечером ложилась спать принюхиваясь, с ужасом думала - ну, а если это повторится? Но нет, сегодня все было обычно. ЧТО ЭТО БЫЛО? Беременная галлюцинация?
28.10.2010 10:10:50, Musik + 3 богатыря
19 комментариев

а как написано-то!!! блеск!!! прям опус такой получился... давай уж додумывай историю и печататься будем!
28.10.2010 17:22:02, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Ну так у меня ж гуманитарное образование и журналистский опыт за плечами (скромный)
28.10.2010 18:33:29, Musik + 3 богатыря
Вот это да!!!! Представляю, что бы ты услышала от соседей, если б пошла спрашивать))))))
У меня тож бывает, что унюхаю запах какой-то, но не так сильно, конечно))) 28.10.2010 15:20:54, Филири
У меня тож бывает, что унюхаю запах какой-то, но не так сильно, конечно))) 28.10.2010 15:20:54, Филири
Хаха,забавная ситуация. Если б тебя еще ночью кто просек в подъезде, было б еще веселее))) У меня тоже бывает ужасное ощущение разнообразных запахов, которых быть не должно, но до такого еще не доходило))))
28.10.2010 14:59:31, Yarkaya_ledy

Вообще-то у нас никогда не чувствуется запах от соседей, обычно только в общем корридоре и то слабо.
28.10.2010 10:30:48, Musik + 3 богатыря

Я вообще плохо сплю, в туалет встаю раз по пять за ночь. Но это было что-то исключительное!!!
28.10.2010 10:50:35, Musik + 3 богатыря

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.