Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Средство от разрывов ХЕЛП!
Девочки! Помнится кто-то писал про масло примулы вечерней, а что с ней делать, кто знает? Пить? Пардон, мазать? И где взять его? Вот :))) Наверное, пора мне уже готовиться как-то
28.10.2010 10:08:10, irina58
11 комментариев

Я почему-то стойко убеждена, что ничего делать не надо)
Первый роды были с разрывами?
28.10.2010 11:03:43, Gulchatai
Не факт, что снова разрежут или швы разойдутся, мне сказали, что обойдемся, пока не увидели габариты Морковкина. Если бы он был в пределах 3500, то было бы без разрезов и разрывов, хотя имелись от 1 бер-ти 3 шва:(
Но даже при опять 3 швах, все проще как-то. Прошло 2 недели, я уже и сижу и как нормальный чеовек полностью:) Да и заживало быстрее 28.10.2010 16:52:22, Zhurol
Первый роды были с разрывами?
28.10.2010 11:03:43, Gulchatai

Но даже при опять 3 швах, все проще как-то. Прошло 2 недели, я уже и сижу и как нормальный чеовек полностью:) Да и заживало быстрее 28.10.2010 16:52:22, Zhurol
Посмотри поиском, кажется его втирают как раз туда, где рвется)).
28.10.2010 10:32:56, Musik + 3 богатыря
поиском не получается, у меня на это дело антиталант просто :) вроде да, туда и надо - как-бы узнать поточнее кто пользовал это дело :)
28.10.2010 11:00:33, irina58
массажик делают, большим пальчиком )) как раз там, где рвется. Можешь сама, а можешь любимого попросить ))
(по-моему где-то на последних двух неделях ежедневно, а до этого раз в пять дней. вроде так, но не уверена, что именно с такой периодичностью.
еще Веледа есть, масло, немецкое. дорогущее, но говорят, эффективное. А может это у девчонок мышцы такие эластичные были, что сами по себе не порвались, а не от воздействия этого масла. 28.10.2010 17:26:18, Careless Angel (ex.Malipusechka)
(по-моему где-то на последних двух неделях ежедневно, а до этого раз в пять дней. вроде так, но не уверена, что именно с такой периодичностью.
еще Веледа есть, масло, немецкое. дорогущее, но говорят, эффективное. А может это у девчонок мышцы такие эластичные были, что сами по себе не порвались, а не от воздействия этого масла. 28.10.2010 17:26:18, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.