у меня перед узи аж давление подскочило... ))) но, наш малышик прикрылся пуповинкой и ни в какую не захотел показываться! ))) ух, вредный овен какой! )))узистка предположила, что пока больше похож на мальчика, но там пуповина была, так что она ничего не гарантирует!
ну в конце концов! пусть будет, кто будет! жду=недождусь и Стёпку и Полинку! ))) выдали одну фотографию - мне кажется, совсем не похож на моего Тёмыча - другая мордашка совсем! ))) а активничал=то как! крутился-вертелся, ручками-ножками бултыхал... я ж говорю, что активный он у меня до безумия! )))
но самое, конечно, главное - что с малышиком все тттчнс в порядке! соответствует сроку 17 недель и 3 дня. ПДР подтвердили 3 апреля.
Ни вес ни рост мне не сказали... (((
но написали БПР головы 37,3
окружность головы 144,3
окружность животика 117,5
шейка 37 мм
завтра еще не забыть кровь натощак сдать и все!
в общем, на радостях, что все нормально я решила воспользоваться тем, что сын остался на продленке в школе и поехала в магазин... в принцыпе, как обычно, ничего не хотела! ))) но у меня в загашничке лежали подаренные мне на день варенья денежки, посему решила сделать себе что-нибудь приятненькое!
зашла в первый же магазин обуви, увидела ИХ - сапоги моей мечты! померила, поняла, что идеально подходят (на мои-то худющие ноги сели как влитые и при этом все пучком выглядит!) купилане задумываясь!
ну и пошла дальше, а в следующем магазинчике купила трикотажное черное платьице по-коленку! в общем, я совершенно обновленная! и наконец-то решила носить платья! прям хочу до невозможности уже куда=нибудь его одеть! надо билеты в театр срочно купить, да с мужем пойти получить удовольствие! )))
вот такой сегодня чудесный денек, не смотря на грустную погоду! )))
всем ВАМ большущее спасибки за кулачки! ))) я вас ЛЮЮЮЮЮ!!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наточка! Очень, очень рада за вас с малышастиком!!!... хитрюга растет у тебя в животике... все маскируется :))) Ну, главное что растет и развивается согласно сроку и все "ок"... Так держать и дальше!... Умничка, что не забыла и парадовала себя любимую, ну теперь жду рассказа про театр:)
28.10.2010 11:13:42, Nataluga
Поздравляю с отличными новостями! Так держать!
И с покупками тоже. О одном стишке было
'ведь шоппинг для женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной'))
Натолкнула ты меня на продуктивную мысль-в театр сходить. Надо сходить! -говорю мужу. Он (чуть приподняв голову с подушки) 'да, солнышко, идём, одевайся' 27.10.2010 22:41:56, Careless Angel (ex.Malipusechka)
И с покупками тоже. О одном стишке было
'ведь шоппинг для женщин полезен безмерно
Системе центральной, моментами нервной'))
Натолкнула ты меня на продуктивную мысль-в театр сходить. Надо сходить! -говорю мужу. Он (чуть приподняв голову с подушки) 'да, солнышко, идём, одевайся' 27.10.2010 22:41:56, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Серьёзно??? А я вешаюсь((( - у меня мама и мужа, я всю жизнь с иронией говорю - "И с этим овном я живу всю жисть"))). Так Боженька решил пошутить надо мной - подарил мне детку. которая тоже должна в Овне родиться))). Придётся пересмотреть своё отношение)))).....
27.10.2010 21:59:48, Ната-дизайнер

и я , и маман, и сына - мы все жутко упертые, но из-за огромной любви друг к другу , умеем вовремя затыкаться, улыбаться и решать все легкими подзатыльниками:) 28.10.2010 20:26:01, Zhurol
Здорово читать такой позитивище, эмоции аж из монитора бьют твои)))))! Ну и слава Богу! Я рада. МалышА хитрое - прячет писю свою))), мамку интригует))). Я сама уже измаялась, ну так хочу знать! У меня дети хотят каждый себе - доня - сестру, сына - братика.
Давай тезка, так держать! 27.10.2010 21:50:18, Ната-дизайнер
Давай тезка, так держать! 27.10.2010 21:50:18, Ната-дизайнер
супер! молодцы вы) позитив так и прет;))) давай в театр или на концерт классической музыки;) малышастику полезно))
27.10.2010 21:21:17, bijou

Натулечка, очень-очень рада за вас, сегодня с утра тебя уже вспоминала и искала твои сообщения :) Хорошо, что малышастик в порядке - это самое главное, ну а насчет пола, теперь ждем 3 Д! Вот какой маленький интригант или интриганточка :)
27.10.2010 18:17:29, flash-ka
смеесси? это скока ж ждать=то???? это ж еще 13 недель куковать не зная КТО ТАМ! думаю, что не выдержу и схожу куда-нибудь раньше на обычное узи! ))))))) спасибо за заботу! а за тебя когда кулаки зажимать уже? ;-)
27.10.2010 18:20:22, Nata Bronetemkina
слушай, я тож хотела сначала после 20 идти... и всю компанию с собой брать из мужа, сына и мамы.... но там такие инопланетяне на этом сроке.... в интернете насмотрелась и хочу уже пухлощекого увидеть с настоящим человеческим личиком, чтоб сын не испугался! )))посему решила по-позже!
а за тебя кулаки зажимаю! чтоб все с малышонком замечательно было и чтоб не был таким стеснительным, как мой! ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
27.10.2010 18:31:50, Nata Bronetemkina
буду ждать!!! главное, сообщи когда можно будет кулаки разжать... а то неудобно так долго ходить! ))))))
27.10.2010 18:40:04, Nata Bronetemkina

а ну я имела в виду 3 Д в 22 недельки, просто сама так собираюсь (мне кстати сам Донов в первую беременность именно этот срок советовал для видое на 3Д) а я завтра иду с утреца, тоже нервничаю жутко! карапуз мой опять 3-й день не пинается :(
27.10.2010 18:23:17, flash-ka

а за тебя кулаки зажимаю! чтоб все с малышонком замечательно было и чтоб не был таким стеснительным, как мой! ))))
@@@@@

Вот здорово, приятно видеть своего малыша-скромнягу...я на 7 неделях пока только 2 яйца и 4 спички видела :)))))
27.10.2010 18:04:37, onka
нееее...одно яйцо - голова, второе - туловище :)))а так вроде бы один :)))
27.10.2010 18:20:21, onka

Поздравляю с обновками!!!!!! у меня в последнее время редко так бывает, что всё подходит с первого взгляда и примерки, т.е. очень тяжело найти ту самую, свою вещь, вот вроде иду в магазин, одно померяю, другое, не нравится и уже всё желание покупать что то пропадает!!!!
Натусь побольше таких вот Чудных денёчков!!!!!! 27.10.2010 17:48:06, Настюша & Мальчишки

спасибки за пожелания! ))) 27.10.2010 17:56:52, Nata Bronetemkina

А мне вот до сих пор ПДР не говорят %)))
И с обновками поздравляю!!!))) 27.10.2010 17:44:52, Arni

Отличные новости! Экий скомняжечка там в пузике. Степыч говоришь, и мы так решили назвать! Так теперь и обращаемся Степушка.
27.10.2010 17:36:29, Maroshka1
да вот скромняжка - не то слово! сын таким не был - сразу все показал, так что сомнений не оставалось КТО там! ))))
мне так это имя нравится! прям до трясучки! )))) причем, еще когда планировать начали - имена сами как-то родились!
муж правда, пока сопротивляется чуток.... еще не готов имена выдумывать! 27.10.2010 17:38:34, Nata Bronetemkina

мне так это имя нравится! прям до трясучки! )))) причем, еще когда планировать начали - имена сами как-то родились!
муж правда, пока сопротивляется чуток.... еще не готов имена выдумывать! 27.10.2010 17:38:34, Nata Bronetemkina
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание