Девочки, что делать?
В прошлый четверг были опять у меня алые выделения и с того времени стали коричневыми и никак не закончатся. Врач прописала утрик и постельный. НО позавчера меня жутко накрыло токсикозом, не могла встать с постели и рвало все утро. А со вчерашнего дня НИЧЕГО! даже мясо могу есть! хотя запах даже не переносила. Естественно мысли о ЗБ.
Что делать? опять идти на УЗИ. Уже 2 раза ходила (последний раз в прошлый понедельник, как раз отслойку обнаружили). Не слишком ли часто? и не может ли УЗИ провоцировать эти выделения? все ж таки это облучение..
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

стараюсь! тем более опять мутит))
а в стационар не могу-детей не на кого оставить. Мне и так все стараются сейчас помогать. Утром мои родители, вечером няня, только в обед я одна (но и дети спят).))) 27.10.2010 16:27:02, mamaLisa
а в стационар не могу-детей не на кого оставить. Мне и так все стараются сейчас помогать. Утром мои родители, вечером няня, только в обед я одна (но и дети спят).))) 27.10.2010 16:27:02, mamaLisa

вот и у меня так! с 5-6 недель и то лучше, то хуже! иногда вообще ничего уже нет, а порой прям вся ежедневная прокладка (ссорри за натурализм). Устала от нервов. Все время бояться.
27.10.2010 14:06:43, mamaLisa

В первую Б. тоже мазало, но не так сильно.Были бежеватые, только иногда коричневые вкрапления.во вторую Б. только пару капель было где то на сроке 9 нед.
Пугают рассказы родственников-что "вот у той то были выделения-ребенок глухонемой, у другой-еще с какими нарушениями".
Хотя возможно что у меня эти выделения вариант нормы. кто знает:( 28.10.2010 09:23:07, mamaLisa
Пугают рассказы родственников-что "вот у той то были выделения-ребенок глухонемой, у другой-еще с какими нарушениями".
Хотя возможно что у меня эти выделения вариант нормы. кто знает:( 28.10.2010 09:23:07, mamaLisa

ваш пример вселяет в меня уверенность!!! Саомое главное что с первой (сохранившейся Б.) у меня именно так и было. Просто я уже не помню на ск сильно! а вот во вторую Б. только один раз и пару капель.
27.10.2010 16:28:58, mamaLisa

Кирочка, ты пока себя не накручивай! У многих девочек здесь были разные проблемы с кровотечениями... и все обходилось... не прогнозируй всякие бяки, а посторайся больше отдыхать и беречься...УЗИ я до 7 недель сделал аж 4 раза! И гемотома была и мазня и постоянная угроза... до 12 недель каждый денечек считала... Так что для своего успокоения и динамики Б... лучше сделай еще раз УЗИ... может не в ближайшие дни... но в ближайшее время... может стоит полежать в больнице, чтобы сохранили (это тоже не страшно). В общем улачи тебе и малышу, а я зажму для вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
27.10.2010 12:54:21, Nataluga

С Богом! 27.10.2010 12:39:45, Rimusha
Спасибо, Римуш. Вот и я так подумала. Что Узи это только вероятность на сегодня, а на завтра все может оборваться:(
Тем более меня на соленые помидоры опять потянуло)) пойду лопать, хотя желудок их уже с трудом принимает из-за того что ничего больше не ем. Как бы язву не заработать:( 27.10.2010 12:43:12, mamaLisa
Тем более меня на соленые помидоры опять потянуло)) пойду лопать, хотя желудок их уже с трудом принимает из-за того что ничего больше не ем. Как бы язву не заработать:( 27.10.2010 12:43:12, mamaLisa

Викусь, можно я тебя поправлю, а то мне прям не удобно))) что ты меня Лизой зовешь)))
Меня зовут Кира. А ник у меня мама ЛИсы, т.е. ЛИса это сокращенно от Василисы (первой моей девочки).
Так что приятно познакомиться))) 27.10.2010 12:39:58, mamaLisa
Меня зовут Кира. А ник у меня мама ЛИсы, т.е. ЛИса это сокращенно от Василисы (первой моей девочки).
Так что приятно познакомиться))) 27.10.2010 12:39:58, mamaLisa
не, мне даже приятно было побыть кем то другим))) тем более младшую зовут Лизой и мы ее всей семьей Лизонькой зовем. Очень сладкое имя!))))))
27.10.2010 12:50:39, mamaLisa
не не помню про Flamingo. Зато помню про Лену Lotos? так у нее после УЗИ постоянно кровило:(
27.10.2010 12:26:45, mamaLisa

во, мне до инвитро ехать столько же как и до узи)) только в инвитро надо 2 раза подряд ездить и у меня уже шрам на одной руке от многочисленных взятий крови:(
27.10.2010 12:45:13, mamaLisa
Ну тогда может пока кровь посдавать в динамике?... А попозже - и на УЗИ для собственного успокоения сходить, когда срок побольше уже будет...
27.10.2010 12:45:48, Шпиля
кровь на хгч сдают вроде натощак, а у меня по утрам не получается уехать из дома. Только к вечеру няня приходит
27.10.2010 12:47:56, mamaLisa
Ну да...лучше натощак. Тогда может действительно УЗИ сделать - ну, чтобы мысли плохие не лезли в говову? Сказать УЗИсту про проблему, чтобы он там поаккуратней и побыстрей все посмотрел...
27.10.2010 12:51:27, Шпиля
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание