Девушки, привет!!! Меня переполняет радость - сегодня пришла на работу, чтобы отдать больничный лист! Ура, дождалась!!! У меня почти 31 неделька - попросили задержаться на работе, врач пошла навстеру. Принесла вот пирог-шарлотку(вчера дочка пекла)и блинов с рыбкой(муж с утра пёк) - вот угощаю коллег и все, домой:)
Также показываю свой пузик в новом платье - в прошлое воскресенье "гуляли" на юбилее двоюродной сестры в подмосковье, я там так уплясалась, что думала рожу:)
Прибавила 10 кг. - по сравнению с сестрой "раздобрела", а была "хрупче" ее всегда...
Сумбурно написала, т.к. рада очень:)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
принимай поздравления с декретом! Платье и то, что в нем - супер)) красавишна и хрупкая, несмотря ни на что:))
27.10.2010 19:44:18, bijou

Ну да ладно, высплюсь на следующей неделе. 27.10.2010 23:31:56, kikimora

Пузякин такой красивущий и платье красивое, супер!!!!! 27.10.2010 17:16:41, Настюша & Мальчишки

Поздравляю! Теперь можно отдыхать!
сама уже по-моему жду-не дождусь, когда получу эту сине-зеленую бумажечку с названием "листок нетрудоспособности" :-)
Такая мамочка красиииивая! и фотка, где вы втроем с мужем и дочкой мне так понраа! трогательное фото. Муж так ласково ладошку на пузик положил )) 27.10.2010 16:04:36, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Муж мой пузик любит:) А вот дочка ревнует сильно - до живота даже не дотрагивается, а если и коснется случайно, то норовит "пихнуть" - глупышка...
Да, листок этот такую ценность из себя представляет, что мне его в руки не давали - час по ЖК бегала за медсестрицей то в один кабинет подписать, то в другой - печать поставить:) Проверяли, тряслись над ним, как-будто миллион дают:) 27.10.2010 23:37:20, kikimora
сама уже по-моему жду-не дождусь, когда получу эту сине-зеленую бумажечку с названием "листок нетрудоспособности" :-)
Такая мамочка красиииивая! и фотка, где вы втроем с мужем и дочкой мне так понраа! трогательное фото. Муж так ласково ладошку на пузик положил )) 27.10.2010 16:04:36, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Да, листок этот такую ценность из себя представляет, что мне его в руки не давали - час по ЖК бегала за медсестрицей то в один кабинет подписать, то в другой - печать поставить:) Проверяли, тряслись над ним, как-будто миллион дают:) 27.10.2010 23:37:20, kikimora
Очень классные фоты. Поздравляю с декретом - это действительно событие :)))
27.10.2010 15:48:44, onka
Спасибо, так далеки были эти 30-ть недель для меня когда-то! А пролетели мигом как-то?!
27.10.2010 23:38:19, kikimora

У меня живот какой-то торчащий и низко как-то он - не из-под груди, никак не могла подобрать платье - а вот это "село" и еще одно трикотажное вязаное понравилось в распродажном Бенеттоне. Ну два не стала покупать:) Вообще, в платье намного удобней оказалось, чем в штанах - не жмет, не трет, не давит и свобода движения. 27.10.2010 14:34:08, kikimora

Над ником когда регистировалась долго думала - что не введу, все есть уже - розочки, ромашки и т.п., потом решила что какой-нибудь ужас ужасный вряд ли кто-то возьмет - и точно:) 27.10.2010 14:21:38, kikimora
Поздравляю! Какая очаровашечка... и животик аккуратный и глазки светятся (так держать!).. и сама осталась очень даже фигуристая... Молодец! Очень приятно смотреть! Желаю наслаждаться оставшейся частью Б-ти ... ну и конечно пусть будет максимально легкой встреча с малышастиком :)
27.10.2010 13:03:02, Nataluga

Любопытно было, сколько прибавили ровесники - у меня также 9-10 кг,только животик более "размазанный")) 27.10.2010 12:57:54, Rumyanochka

Мои поздравления!!! Новое платье - просто отпад!!!
Теперь можно вплотную заняться приготовлениями для малышки.))) 27.10.2010 12:44:07, Шпиля
Спасибо! Да, начну потихоньку наводить порядки в квартире, потом готовиться - разберу то, что накупила, то, что наотдавали(сегодня с работы привезла два мешка, включая памперсы и банку с Нутрилоном, в воскресенье от подруги мешок с игрушками-погремушками, коврик игровой, пеленки и т.п., + до этого два мешка тоже отдали - даже не смотрела что там)...коляску и кроватку хочу купить до родов...в роддом надо съездить - дел, в общем, много:)
Платье прикупила, т.к. этот магаз позиционирует себя как "и до, и после" - на сестру примеряла, сидит хорошо и без живота - фалы-складочки. 27.10.2010 14:28:41, kikimora
Теперь можно вплотную заняться приготовлениями для малышки.))) 27.10.2010 12:44:07, Шпиля

Платье прикупила, т.к. этот магаз позиционирует себя как "и до, и после" - на сестру примеряла, сидит хорошо и без живота - фалы-складочки. 27.10.2010 14:28:41, kikimora

В животе вторая девочка... Хотя все твердят, что живот пацанский:)- "торчком" 27.10.2010 14:19:20, kikimora
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.