сижу в ЖЖ, кулинарный блог изучаю. Приходит муж:
- Вон живот уже какой огромный, а все еду разглядывает!
;))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня вдруг решил похудеть. Когда я худела целый год - так и не смогла его сподвигнуть вместе со мной худеть. А тут посмотрел на мой растущий животик и решил худеть. Не ест макароны, картошку, хлеб вечером. Фруктов много покупает. Во дела!
27.10.2010 12:10:54, Musik + 3 богатыря
И мой худеет:) Весил 100 кг. и ранее никак не хотел худеть, говорил, мол, мне и так хорошо. А сейчас прям так взялся - не ест после 18.00, отказался от майонезов, кетчупов и прочей фигни, ест салаты, жмет сок каждый день, хлеб-булки только в первой половине дня и т.д. Похудет на 5 кг. за месяц. Взвешивается утром и вечером:)
27.10.2010 14:42:38, kikimora

а мои меня, чувствую, скоро вдвоем, а потом и втроем доводить будут. Но я уже привыкла. Раздражает только, когда они одно и тоже мусолить начинают, одну шутку по сто раз.
27.10.2010 15:13:03, bijou
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.