Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я опять со скарлатиной
продолжение следует. у Юноны 37.3, горло чистое, сыпи нет. Может быть просто реакция на манту,если её делали вчера и вчера температуры не было? мне, мне-то что сейчас делать?? как младшую-то,что в пузе оберегать? тут и так проблемы со сборкой мебели,ещё и это и я прям села и не знаю что делать. беременный мозг не может решать столько задач одновременно:(
26.10.2010 15:22:32, КаМар
14 комментариев

а чисто психологически - настроить себя на то, что ты и малышка в животике в полной безопасности!!! вот прямо повторять себе это как мантру и не пускать никаких страшных мыслей!!!! ну если нет другого выхода, что ж себе душу рвать-то! старшей тоже сейчас поддерка мамы нужна...
а мы кулачки подержим!@@@@@

1. Скарлатина не опасна для беременных, более того, вообще не факт, что Юнона ей заразится. И не факт, что в саду действительно скарлатина:)
2. Манту - это не прививка, это "анализ". На неё вообще-то не бывает температуры, только у некоторых детей аллергическая реакция (зуд, покраснение вокруг).
Скорее всего, у Юнонки обычная простуда, или просто вирус какой. В сад не ходить, сидеть дома, будут симптомы - лечиться. Себе - анаферончику или арбидолу, можно оксолинки в нос, можно из чистого мазохизма виферон-2 свечи.
Я чего такая спокойная - мои ОБА только что отболели, тоже одновременно с манту причем. С темпой до 39, по кругу аж 2 раза (один поправится - второй заражает), горлом-носом-кашлем всем пакетом. Я, сидя с ними дома последние 2 недели, 3 раза тьфу, не заразилась. 26.10.2010 15:48:18, СиницаА
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание