Вчера, я его не просила даже. Три отказа от госпитализации написала за последние дни. У меня вылезла экстросисталия еще круче, чем в прошлую беременность и опять после 20 недель. Теперь оба желудочка. Вчера в 8 уехала из дома и в 20 вернулась. 6 часов провела в кардио-центре: экг, эхо и врачи. Итог - спецроддом :( в пятницу еще холтер поставят. Вот смысл его ставить? И так все понятно со мной :(
на мое счастье 67 закрыли на ремонт, а они только про него говорят. Остается 15 и 70. В 15 у нас в ЖК говорят редко берут, не дают мест. Остается при 70 гкб, а он, как замена 67, он не спец., как замена статус получил. Вчера у меня гипотоника давление до 150 скакануло. . Нет бы вести себя прилично в кардио-центре, а сердце выдало все гадости, что могло и еще приправило высоким давлением. На меня даже врачи приходили смотреть, не могли решить, чтобы мне еще сделать и как расшифровывать экг. Я - урод :( Мама пугается и говорит зачем мне все это надо было, боится.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все будет обязательно хорошо!!!! Ты давно сердечница? а самочувствие как вообще, если не оглядываться на охи-ахи врачей?
26.10.2010 16:25:46, партизаню пока
У меня это наследственность. Мама в погоне мне за высоким папой не спросила про его проблемы с сердцем и сосудами :)
я вообще замечательно себя чувствую, правда вчера сглупила и пошла на 7 этаж пехом и в итоге чуть не подавилась сердцем, а в целом все замечательно :) 26.10.2010 16:40:04, Тюльпанчик

я вообще замечательно себя чувствую, правда вчера сглупила и пошла на 7 этаж пехом и в итоге чуть не подавилась сердцем, а в целом все замечательно :) 26.10.2010 16:40:04, Тюльпанчик

Пусть лучше раньше проблема вылезет, чем не дай Бог в процессе.
Дай тебе кулачков отсыплю- чтоб все все все было у тебя замечательно!!!@@@@@

Я тебя при встрече лучше приголублю :) 26.10.2010 14:32:40, ПятасЁк:)

спасибо :) осталось 17 недель :) 26.10.2010 13:51:04, Тюльпанчик

В каком кардио-центре была? 26.10.2010 13:18:49, Neo_

в жизни оно есть, но вот последние обследования и холтер показали, что с таким живут.
мне прописала врач Эгилок сейчас, говорит, что плохо, но надо.
Но у меня вчера правда аут был, я думала сердце через рот выскочит :) оно в горле прыгало и я аж задыхалась по приходу домой.
у нас на Варшавке, Фруктовая, 12. 26.10.2010 13:22:15, Тюльпанчик

у меня там отец живет, прям сам центр из окон виден :) 26.10.2010 13:49:47, Тюльпанчик

Ну что там делали? ЭКГ, ЭХО и давали пить анаприлин, потом ждешь очередь на холтер. Впрочем, рожала я тоже одна :( бригады с кардиологом у меня не было. почему и злит все это.
я весь день лежу, вечером повезу сына на рисование, надо привыкать к машине :) 26.10.2010 13:30:27, Тюльпанчик

спасибо 26.10.2010 14:23:29, Тюльпанчик

ну а во-вторых, ты уж себя так не накручивай! я тоже с перебоями постоянными хожу.... и чувствую, что они все больше нарастают... пока врачам не сильно даюсь, но в конце-концов, там уж как будет!
ты не грусти так! все хорошо будет! 26.10.2010 13:18:06, Nata Bronetemkina

Я не потяну ценовой диапозон ЦПСиР, мне сказали там больше 100 штук, а у меня в планах дом поставить следующим летом :) 26.10.2010 13:24:34, Тюльпанчик

а дом - это хорошо! )))) 26.10.2010 13:30:40, Nata Bronetemkina

и у брата и в прошлую беременность была.
урод, что мама волнуется, говорит, что заварила я кашу, я у нее то одна. 26.10.2010 12:36:50, Тюльпанчик

Читайте также
Как выбрать няню ребёнку: критерии, возрастные нюансы и тревожные сигналы
Как выбрать няню, которой можно доверить самое ценное — ребёнка? Рассказываем, на какие качества обратить внимание
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.