вот и я дожила до второго скрининга! ну анализы меня мало волнуют (страннная я, да?) а вот УЗИ жду уже просто с жутким нетерпением!! жаль, конечно, что это в обычной жк и фотографии (хотя бы) от них не добьешься, но может попрошу хотя бы зафиксировать на экране наш портрет и на телефон удастся заснять.... а за зрелищем потом всей семьей сходим к Донову! )))
в общем, подержите пожалуйста кулачки за нас ЗАВТРА! Чтоб все хорошо с малышонком было и чтоб узнать уже наконец - кто же там спрятался!!!! но то что это будет еще ОДИН или ОДНА непоседа - факт! )))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Натусик, ловииии, пусть там будет здоровенькая крепенькая девчушечка, очень-очень тебе этого желаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26.10.2010 14:21:28, flash-ka
ой, спасибо тебе, Алюш! надеюсь... но даже боюсь думать об этом! ))))
26.10.2010 14:57:56, Nata Bronetemkina

@@@@@@@@@@ Удачи вам! И пусть ваш пузожитель не оставит вас в неведении и покажется!
26.10.2010 12:25:04, Careless Angel (ex.Malipusechka)
не фига путаться - ТЫ и все тут! я вот перешла на это ТЫ и не парюсь теперь совсем! )))
26.10.2010 13:48:15, Nata Bronetemkina
не, мы на "ты" конечно )))
это я наверное имела в виду тебя и мужа. или тебя и дитенка... )))
да я вообще путаюсь иногда по поводу ТЫ или ВЫ... 26.10.2010 13:33:29, Careless Angel (ex.Malipusechka)
это я наверное имела в виду тебя и мужа. или тебя и дитенка... )))
да я вообще путаюсь иногда по поводу ТЫ или ВЫ... 26.10.2010 13:33:29, Careless Angel (ex.Malipusechka)

@@@@@ Удачи!
А вот мы с собой камеру брали и засняли без проблем все узи именно в ЖК!
26.10.2010 12:08:16, Кошки-Мышки
А вот мы с собой камеру брали и засняли без проблем все узи именно в ЖК!

Слушай... я фото детеныша не делала б... уже в 2-х источниках( один из них Сирс про беременность) пишут, что лучше не делать его... в разы увеличивается мощность ультразвукового облучения...
Дословно из Сирс- что это тот случай, когда "ради ребенка вы обязаны подавить свое любопытство". Это касается и в ЖК и платного... Я не буду делать. Единственное на память запишу на кассету след. узи в Артмеде.
хм...по-моему утверждение не обоснованное. На экране отображается то, что у вас в пузе. Фото - это просто распечатка одного кадра из всего ролика... Просто как стопкадр на видеозаписи. И этих стопкадров в течение исследования проводится очень много. (ведь узист смотрит, нажимает стоп, озвучивает замеры, смотрит далее, нажимает стоп еще раз и т.д.)
Поэтому не думаю, что мощность излучения от этого увеличивается... Имхо, конеш, решать в любом случае тебе.
(на память запишу на кассету - вот то же самое изображение, только стоп-кадром и получается на фотке) 26.10.2010 12:31:08, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Поэтому не думаю, что мощность излучения от этого увеличивается... Имхо, конеш, решать в любом случае тебе.
(на память запишу на кассету - вот то же самое изображение, только стоп-кадром и получается на фотке) 26.10.2010 12:31:08, Careless Angel (ex.Malipusechka)

Хороших результатов! И отличного настроения после УЗИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А малышастик, пусть порадует мамочку и покажет свое личико и ... все остальное в лучшем виде!!! :)
26.10.2010 11:37:52, Nataluga
ага! пусть в позе лягушки лежит, как старший братик 8 лет назад! ))) спасибо! )))
26.10.2010 11:41:25, Nata Bronetemkina

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.