Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Замучал кашель
Девочки, помогите!!!! дочька принесла из сада аденовирусную инфекцию, сейчас уже поправляется. А вот меня скосило, особенно мучает кашель по ночам. Врач ничего не разрешает, говорит народными средствами. А какими, что мне ничего не помогает?
25.10.2010 18:19:55, ЛарКоша
12 комментариев

можно все что можно деткам. редьку тоже, сиропчики попить, на вашем сроке уже можно. виферон № 2 , ПРОТЕФЛВАЗид-это я так лечилась, кашляла наверно месяца 1.5.
25.10.2010 22:24:14, елана

а вообще найти врача который в Курсе... Все нельзя, но не тогда когда действительно фигово 25.10.2010 18:47:51, КошМарочка
+1 редьке с мёдом, только мы редьку отжимаем в соковыжималке, а потом добавляем в сок мёд, чтобы по объёму 1:1 было.
Попробуйте еще грудной сбор №4 - можно просто заваривать и как чай пить, или ингаляции делать. Ингаляции можно делать и "звездочкой" или еще какими-нибудь натуральными маслами. 25.10.2010 18:41:19, Мамашка Любашка
Спасибо, попробую обязательно, только мед закончился (( Завтра муж купит - займусь.
25.10.2010 21:00:19, ЛарКоша
Попробуйте еще грудной сбор №4 - можно просто заваривать и как чай пить, или ингаляции делать. Ингаляции можно делать и "звездочкой" или еще какими-нибудь натуральными маслами. 25.10.2010 18:41:19, Мамашка Любашка

вещь супер!!! Поддерживаю. Только лучше не натощак, а минут через 20-30 после еды.
Еще можно над разрезанным луком дышать и в чистом виде есть, если сможете. 25.10.2010 20:46:27, партизаню пока
Еще можно над разрезанным луком дышать и в чистом виде есть, если сможете. 25.10.2010 20:46:27, партизаню пока
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.