Не те, конечно, кто напряжённо работают))) А - остальные, кто болеет, лежит на сохранении и т.д.
Меня перевели на "лёгкую" работу, делать ксероксы, печатать служебки. Вобщем, почти что "ушли" , правда, уволить не могут. После декрета - новое трудоустройство, опыта, правда, у меня - достаточно.
Вот бы ещё найти, кому нужны молодые мамочки ))))!
Я боюсь оказаться не у дел, вылететь "из седла"...
Пытаюсь языки повторять - не цепляет, подсознание понимает, что- незачем, с младенце что ли на них говорить))?
Пытаюсь найти фриланс-проект в сети - какое там, на них такой спрос - надо жить за компом....
Тянет на глупое вязание-вышивание, аж страшно !!!
Умные книги мож почитать ? Начать учить китайский ? Я уж не знаю, как бы ещё расшевелить застоявшуюся черепушку-то ...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Образ жизни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, как поддерживаете "форму" в "голове" ??
25.10.2010 11:03:18, Русская пианистка36 комментариев
кстати, а почему бы и нет? насчет "с младенцем что ли на них говорить". Будете с ним то на русском, то на английском говорить )) Будет у вас дитенок одновременно два языка осваивать. А что, я если б хорошо знала английский, так, чтоб прям свободно говорить, может так и сделала б... в принципе, время до его рождения еще есть, чтоб подтянуть свой разговорный ))
25.10.2010 22:02:50, Careless Angel (ex.Malipusechka)
Я вообще не знаю, что делать с работой...Я в первую беременность дома сидела, так прекрасно было, спала, гуляла и наслаждалась, а сейчас денег нет совсем (кредит на машину и пр.), поэтому не могу себе позволить расслабляться...Но постоянно хочется спать и есть, а я даже не могу на работе сказать о беременности...Так что, если есть возможность дома сидеть - наслаждайтесь, а нет - надо действительно что-то подыскивать, а то и деградировать недолго...
25.10.2010 21:49:37, onka

А что значит "делать ксероксы"? Вы работаете с капиром? А в инструкции к этому самому ксероксу не сказанно, что не стоит подпускать к нему беременных? Может у меня конечно фобия, но в беременном состоянии копии просила сделать каго-то другова
25.10.2010 14:55:04, Пятикратная мама
Это не фобия, по-моему. Если по поводу компьютера еще спорные мнения, ничего не доказано, то по отношению к ксероксу встречала только однозначное - не подпускается.
25.10.2010 18:21:54, Глазка

Классно)) Я - более практичная, вот приданное уже вяжу) Из остатков своих кофточек))
25.10.2010 13:34:53, Русская пианистка

А вообще, в первую Б выяснилось, что есть куча информации про беременность, роды и младенцев, которую моск должен переработать. Медицинские вопросы одни чего стоят. 25.10.2010 12:52:09, СиницаА

По опыту могу сказать, что даже выйдя на работу через 3 года сидения дома, я ничего не забыла, ни навыки по работе, ни языки :) 25.10.2010 12:38:26, Мечтуля

Инженер я...
Слушай, спасибо)))) Есть деёствительно чему поучиться))) 25.10.2010 16:01:31, Русская пианистка
Слушай, спасибо)))) Есть деёствительно чему поучиться))) 25.10.2010 16:01:31, Русская пианистка

Я вот до сих пор вспоминаю, как 19 окрября последние 2 зачета (или 3 - не помню уже) сдала, а 22-го родила %) И все удивлялась - чего меня шугаются все)))))))
А еще помню, как рыдала в 37 недель, препод один довел до истерики, сам того не особо желая....наверное благодаря ему и родила немного раньше, чем планировалось)))))) 25.10.2010 12:20:25, Arni

Вот-вот, и я теперь - фанат кулинарии)) Заготовки, выпечка. Просто перееехала на кухню))
25.10.2010 13:33:27, Русская пианистка

Зато я ударилась в готовку, чего за мной никогда не водилось. За последние пять месяцев приготовила кучу блюд "первый раз в жизни"! И получаю от этого удовольствие. 25.10.2010 12:02:49, Meita
[пусто]
25.10.2010 11:53:59
ух.... просто потрясающие картины получаются!!! снимаю шляпу!!! )))
25.10.2010 14:12:40, Nata Bronetemkina
поддерживаю !!! "подсела на иглу" 6 лет назад - с тех пор просто болею вышивкой, если случается что в выходные не удалось повышивать хоть часок - мне грустно, сейчас, в декрете вышиваю по 2-3 часа к ряду - тащусь просто :)))
25.10.2010 12:42:45, Мечтуля

Да уж, посмотрела, нравится) А то Гамма выпускает мишек и ромашки, действительно, сложно выбрать)
25.10.2010 13:36:17, Русская пианистка

В декрете начала увлекаться фотошопом - училась на дочкиных фотографиях. Пыталась читать, но не очень получалось - я не могу читать урывками по 20-30 минут. Мне надо если сесть, то хотя бы на пару часиков.
Пока гуляла с коляской - фотографировала, так началось мое небольшое увлечение фотографией.
кстати, мое отупение со стороны было не заметно. Это я для себя понимала, что мозги перестают работать и мысли уже не такие шустрые, и в голове одни ладушки да прибаутки:)))
В год вышла на работу, и опять все завертелось, закрутилось:) 25.10.2010 11:40:06, Meita

у меня пик карьеры был именно в беременность 25.10.2010 11:17:25, tЮлька
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание