Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata Bronetemkina

когда самое зрелищное узи?

Решила я своему семейству сюрприз сделать и записаться на зрелищное узи - начитавшись отзывов - к Донову! ))) думаю через пару неделек, или лучше попозже, как думаете? Когда изображение красивше будет? )))
Вопрос 2. Он на двд не записывает? Фото как я понимаю дает?
3. Можно снимать самим на видео?
4. Сколько человек пустят в кабинет помимо меня? Желающие - это муж, сын и моя мама
5. В выходные он работает?
Кто в теме - ответьте плиз )))
24.10.2010 20:02:26,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
llys
Была у него в 22, кино сказал не получиться только отрезками среди которых я только лицо могла рассмотреть т.к. деть уже крупноват. Узи вообще было назначено на 18 недель, но я попозже пошла. 25.10.2010 14:13:47, llys
КаМар
в 12 ходила, со всех сторон посмотрели))) в 16 мадам была покрупнее, хорошо было видны и каждая косточка и принадлежность к мадам, но мы категорически прятали лицо!!! зато посчитали все пальчики))))так что фотка нашей физионульки есть только в 12 недель. вот на след неделе опять пойду,посмотрим) 25.10.2010 09:00:40, КаМар
Arni
мне больше всего понравилось в 18 %) ну и в 23 прикольно так))) 24.10.2010 22:40:09, Arni
я думаю около 20-23 недель самое то. малыш полностью помещается на экране. потом только частями показывать будут
донов пишет и двд, и фотки делает. мы ходили всей семьей - муж и сын. он ни слова не сказал. донов любит щоу устраивать :)
в субботу он работает. в воскресенье вроде нет.
на их сайте есть его график занятости. посмотрите.
24.10.2010 22:20:24, Василек
babka.v.kedah
я бы не рекомендовала 22 - лучше 30 недель 24.10.2010 21:45:42, babka.v.kedah
NatashaNN
Мы были в почти 32 - даже фото только одно удалось сделать, не хотел деть в шоу участвовать. А в 25 - отличное кино получилось :). 25.10.2010 09:01:05, NatashaNN
Мечтуля
И у нас так же ! в 20 неделек - отличное узи, хорошо видно было малышку, а в 31 уже хуже гораздо, только частями :) 25.10.2010 13:14:57, Мечтуля
babka.v.kedah
Ну в 25 наверное получше, чем в 22. В 22 у нас был еще инопланетянин, не человечек :) 25.10.2010 12:40:25, babka.v.kedah
Тюльпанчик
я по твоему совету жду 30 недель :)))) 24.10.2010 23:32:48, Тюльпанчик
Лучше делать с 22 по 25 недельку, т.к. потом плод уже крупный и его видно не во весь рост. На ДВД он записывает и фотки дает, по поводу количества людей, лучше уточнить по телефону в Заботе, раньше в Арт-меде проблем не было втроем зайти, и по поводу записи на видео тоже. Я тоже на 23-24 недельке собираюсь к нему, но там записи еще даже на ноябрь нет :( По субботам он иногда работает, но не часто, надо смотреть расписание. 24.10.2010 20:19:03, flash-ka
Nata Bronetemkina
Спасибо, дорогая! Буду звонить - узнавать! А на этой недельке мы с тобой узнаем КТО у нас вв домике живет!!! НАДЕЕЕЕЮЮСССЬЬЬЬ!!! ))))) 24.10.2010 20:52:08, Nata Bronetemkina
Да!!! И я очень надеюсь! Будем держать кулачки! 24.10.2010 21:08:05, flash-ka
узи в 18 недель более инфрмативно, чем в 12, конечно же.полагаю, что самое интересное будет на 28 неделях. диск он записывает (если платишь за него) а фотки дает ВСЕГДА. НО!!! диск интересен с его комментариями, а они не записываются. я бы пошла со своей камерой.Желающих пускают, но никто над душой не стоит, а сидят на кушеточке. При мне кавказкой наружности девушка выходила из кабинета с огромной свитой: мамы, сестры, мужа и ребенка. По субботам работает через раз. Посмотри на сайте медцентра 24.10.2010 20:18:51, партизаню пока
Nata Bronetemkina
Спасибо! Посмотрю! ) 24.10.2010 20:53:08, Nata Bronetemkina
1) Как раз в 18-22 недели самое зрелищное будет :)
2) Да, Донов записывает на ДВД - надо его заранее предупредить
3) Смысла нет снимать на видео - с экрана плохое качество получится
4) При мне пустили папу и 3 сыновей :) Так что наверное пустят
5) работает. Его расписание есть на их сайте по ссылке
24.10.2010 20:16:18, ЛизАнька
Nata Bronetemkina
о, спасибо, как раз забыла, где он принимает! ))) 24.10.2010 21:09:46, Nata Bronetemkina

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!