Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

по следам Пятаська)
у кого душевые кабины,как планируете купать малыша?и еще вопрос про пеленальный столик-есть какие то варианты,которые раскладываются,когда надо,а когда не надо склажывается и некому не мешает)))
23.10.2010 23:01:35, Викуся1981
21 комментарий
раскладывающуюся пеленалку видела в икее. обратила на нее внимание только из-за функционала. душевая кабина - моя насущная проблема. не знаю, как купать. наверное, как в твоем вышесозданном посте - в раковине)))))))))))))))))))
24.10.2010 12:10:36, партизаню пока

Вик, за спину свою не боишься?
24.10.2010 12:12:05, партизаню пока

У меня у подруги подобный пеленальничек был, там внизу еще ванночка кстати была, а потом она накрывалась крышкой и получался пеленальник, они юзали месяцев до 6, кстати как вариант при душевой кабине может и подойдет. Кабина моя мечта, но с детьми не удобно конечно, они любят поплескаться и поиграть в ванной, дочка ( ей 4.4 готова часами мокнуть) Но надеюсь через годика 2 , я все же обзаведусь кабинкой :)
23.10.2010 23:32:32, flash-ka
После 6 они просто купили ванночку и ставили ее на табуретки в ванную, т.к. в этой было высоковато купать, а ребенок уже активно там барахтался :) Потом его в полотенце и в спальню, а там на своей кровати уже одевали, чистили носик\ушки и т.п. Не оч. удобно, конечно, но что ж делать с нашими малогабаритными ванными!
24.10.2010 00:02:30, flash-ka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.