Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нуждаюсь в Вашем совете!!!
Дорогие девочки, ситуаия такая,после долгого времени планирования,Бог услышал мои молитвы и!!! .....долгожданые две полосочки.Началось все стого, что почти два дня сильная усталось,Месяч-ные должны только в этим вых-ным (сегодня-завтра) а вот в четверг решилась сделать тест(ну не могла терпеть)...Господи смотрю, слезы налились,кручу, а там две полоски,думаю повторю в пятницу, купила Элевит и еще струйный,сново немогла поверить своим глазам, поехала сдать кровь на ХГЧ,ответ 450.Поддержите меня,симптомов больше никаких, грудь как грудь, тошноты нет.У кого такое было? Помогите не пройдите мимо,очень боюсь.Всем спасибо за понимание и поддержку Вашу.
23.10.2010 17:20:03, ищу помощи.
13 комментариев
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за ответы и Ваше понимание. Так приятно!
24.10.2010 19:37:52, ищу помощи
у меня так было! специально создавала даже тут тему. мало кто тогда отвечал, что у них грудь особо не набухала или не болела. у меня чуток набухла недели через две после 2 полосок.а болеть так и не болела. и соски уж совсем не болели
24.10.2010 12:17:01, партизаню пока
Ууууу, у меня почти 2 недели после задержки никаких особенных симптомов не отмечалось... Зато дня 3 последних как накрыло: тошнит беспробудно, еле ползаю, чувствую себя обузой для домашних :)))))))))
Так что удачи Вам, и искренне желаю, чтоб никаких нехороших симптомов так и не появилось ;)@@@@@
23.10.2010 23:52:18, listochka
Так что удачи Вам, и искренне желаю, чтоб никаких нехороших симптомов так и не появилось ;)@@@@@

Поздравляю! У меня так. Не поверила тесту, на следующий день купила пачку разных тестов. Ох, сколько вторых полосочек увидела :))) На животе спать не могла с первых дней. А так, кроме
слабости тоже ничего особенного по ощущениям. Легкой беременности! Бог в помощь! 23.10.2010 20:04:04, JULIETT1057
слабости тоже ничего особенного по ощущениям. Легкой беременности! Бог в помощь! 23.10.2010 20:04:04, JULIETT1057

А чем помочь-то? Судя по описанию, нормальная здоровая беременность, все замечательно. Если "проблема" в том, что грудь как грудь и тошноты нет - так это как раз НОРМАЛЬНО, особенно на таком маленьком сроке. У тебя (мы тут на ты, ничего?) сейчас 4 акушерские недели, вообще никаких признаков не должно быть, кроме отсутствия месячных. Если че и начнется (что 50 на 50, у многих нет ни тошноты, ни "груди не как груди"), так через 2-3 недели только.
Отсюда совет: меньше рефлексируй! У тебя все супер, живи обычной жизнью. Через 2-3 недели можно сходить на первое УЗИ, к тому времени сердечко будет слышно. Раньше ничего делать не надо, если самочувствие в норме.
Ну и добро пожаловать в наши ряды:))) 23.10.2010 17:26:14, СиницаА
Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ за поддержку. Да меня больше всего смущает, что грудь как грудь не болит(как многие девочки пишут, что не дотронуться до груди) и тошноты нет. Только слабость в организме.
23.10.2010 18:04:13, ищу помощи.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.