Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тема дня: Родит ли Майюша!!!???? )))))))
Девчонки, только что звонила мне Майечка, едет от врача, раскрытие 2 пальца, врач пердложила остаться, но Майечка решила провести свои отсавшиеся беременые может часы, а может и дни вне стен роддома )))))) Врач сказала, что может уже рожает, а может подготовка идёт и до родов ещё несколько дней, пузырь напряжён и вообще она с ней на долго не попращалась, а предположила, что сегодня ещё они встретятся. Ну что девчонки, давайте зажмём кулачки!!!!!!!!!!!!! Майюша сказала, что раз началось, то пусть уж продолжается и рождается уже малышастая!!!!! Так что может это начало онлайн Майюшкиных родов ))))))))))))) Сижу такая счастлииивая за наших любимых подружек!!!!!!!!
22.10.2010 18:04:43, Настюша & Мальчишки
43 комментария

Итак, уже 3 часа ночи, но у меня все готово к встрече!
Пробка отошла - раз, помылась-побрилась - два, голову помыла, уложилась с горем пополам - три, ногти по Настюшиному совету стерла....и накрасила свежекупленным по такому случаю ярко-красным лаком)))))
Схватки что-то даже не замеряю, лягу сейчас посплю, сил наберусь, а утречком буду при полном параде и в полной боевой!))))
Девчонки, СПАСИБО!!!! 23.10.2010 02:56:12, Майечка

кулаки не разжимааем!!! 23.10.2010 11:29:39, Arni

Вобщем ситуация такая, что регулярность схваток ушла. Мы снимем номер в гостинице в 10 минутах езды от роддома, так что хоть у меня голова не болит, что буду в пробке рожать.
Настюшкин, спасибо тебе, друх, огромное! Вот все написала, что я сама и хотела и добавить нечего. Сейчас с врачом созвонилась, договорились, что на телефоне. Мне бы самое главное не расслабиться, чтобы с таким раскрытием еще неделю не прогулять)))) Настроена на завтрашнее утро))))
И еще, у нас большая новость!!!!! Мы теперь не безымянные девочки!!!!! Мы сегодня определились с именем. У нас ВЕРОНИКА!!!!
Так что жду с нетерпением встречи с Никусей, чтобы посмотреть, какая ОНА.
Ну, и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рассчитываю на кулачки ваши, пусть это будет ЗАВТРА!!! 22.10.2010 21:43:50, Майечка

Красивое имя)))))))
@@@@@
Лови кучку-@@@@@@@@@@Лёгких родов, здоровья маме и Никачке и молочка!!! Пиши, не пропадай!!!
22.10.2010 22:10:44, Ната-дизайнер

Ой, легких ей родов @@@@@@@@@@2
22.10.2010 21:43:14, ladykristina
Спасибо)))) обязательно передам!! Наверно уже все свершилось?? @@@@@@@@@@@@@@@
23.10.2010 11:40:23, ladykristina

И знаешь, о чем я думаю)))) Хорошо, что мы в гостишке, если воды отойдут. то не свою кровать испачкаю))))))))))))))))))))) 22.10.2010 21:47:20, Майечка

Вобщем, Олегу большой респект от нас, знает, что нам никак, а ведь кто-то должен!!!)))))) Очень надеюсь, что завтра он продолжит ПО ПОВОДУ )))) 23.10.2010 02:59:44, Майечка

У меня у доченьки сегодня день рождения)))
Хорошие девочки получаются в этот день ;))))))
@@@@@

2 пальца и она уехала? 8) во дает! я бы осталась....
в любом случае, куча кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.10.2010 19:53:23, Василек
))))И как опыт показал - не зря уехала. Я здесь недалеко, но зато с мужем и друзьями, если что - сразу туда.
22.10.2010 22:58:30, Майечка
в любом случае, куча кулачков @@@@@

ну при таком раскладе - вообще супер! однозначно, лучше с любимым мужем, чем в больнице. :) легких родов!!!!!!!!!! пусть все пройдет легко!
22.10.2010 23:46:51, Василек

Да, родит конечно! Раз началось! Держим @@@@@@@""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Маме и малышу здоровья!
22.10.2010 18:14:26, Maroshka1
Маме и малышу здоровья!
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.