Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natashal

72 или 16 роддом

Девочки, кто что слышал о них? Или может сами там были?
Наш выбор сузился до этих двух, тк планируем рожать по программе "естественные роды", а акушерка которая нам нравтится только в них принимает.
20.10.2010 19:11:23,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mamaKsusha
Наблюдаюсь в ЦТА. Была там на днях. Висит объявление, что в 16 р/д день открытых дверей намечается. Не помню даты, но можно позвонить в ЦТА и уточнить. 22.10.2010 12:04:11, mamaKsusha
Хомозайка
Оба раза рожала в 16 РД. Сына 8 лет назад ЕР,а дочку в этом году КС. Мед.персонал очень квалифицированный. Детки в основном лежат вместе с мамой. Даже после кесарева они стараются положить в палаты совместного пребывания. С дочерью я лежала неделю в патологии, у меня возникли проблемы с кровотоком, так меня мониторили сутки напролет.Рожала не по контракту. Отношение врачей очень хорошее. Если будут куакие-то вопросы можете писать в личку.Сейчас там и бесплатные роды вместе с мужем есть. 21.10.2010 08:37:01, Хомозайка
mamaKsusha
Рожать не с ЦТА будете? Если "да", то с какой акушеркой (если не секрет)? 20.10.2010 22:06:42, mamaKsusha
Natashal
Да, с ЦТА наверное. Е.Левильен/Я.Кузьмина 21.10.2010 10:26:41, Natashal
water
Я в 72 обеих дочек рожала. Меня все устроило. Первый раз лежала вместе с дочкой, второй отдельно. Если интересуют подробности, пишите на подник. 20.10.2010 21:41:04, water
Natashal
написала, спасибо! 21.10.2010 10:27:54, Natashal
water
я вам ответила :) 22.10.2010 12:30:53, water
Екатерина75
Второго ребёнка (дочку) рожала в 72-м, третьего тоже буду там (ПДР 22 октября). Мне понравилось. Роды были естественными. Только пузырь прокалывали, больше ничего не делали. (Но тут от роддома, наверное, мало что зависит. Просто повезло с родами). Мне показалось, что персонал очень доброжелательный. Лежала с дочкой вместе. Была спокойна, что ничем её никто не докармливал. Единственное НО, у них там "запар" сейчас – на прошлой неделе было по 18 родов в сутки из-за закрытия роддома №3 и ещё какого-то на мойку. Мне кажется, это многовато. Не знаю, как врачи всё успевают. А так, в «норме» 8-10 родов в сутки. На такое количество и рассчитана бригада. Но я всё равно собираюсь туда. Всё-таки знакомое место, где один раз всё уже прошло удачно. 21.10.2010 00:44:08, Екатерина75
Екатерина75
Фамилии, к сожалению, не знаю. Рожала без контракта, просто приехала со схватками. 22.10.2010 15:37:24, Екатерина75
Natashal
Спасибо больше за инфу! Наверное туда соберусь. Планирую по контракту+контракт с ЦТА, там вроде отдельная спец палата должна быть. Удачи ВАм!!:)) 21.10.2010 10:25:21, Natashal

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!