А я не набираю вес ((( Радоваться или грустить- даже не знаю. С начала Б набрала 5 кг, и то где-то в середине, скачком... а вот уже недель 7-8 вес стоит на месте, ну может от силы 100-200 гр. за 3 недели... Ведь сейчас должен быть основной набор веса...или всё ещё впереди?
Уже даже переживать начала, как детка там растет. На узи к Донову во вторник, уже жду не дождусь...
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

При выходе в декрет общая прибавка в весе составляла у меня 3 кг 300 г :) Потом ритм жизни снизился, к родам прибавка была уже 10 кг 600 г. За два декретных месяца умудрилась натрескать :)
20.10.2010 15:33:20, Цветочница
А я не работаю ( так что ритм жизни у меня "обычный"- магазины, прогулки, учеба...
20.10.2010 16:18:29, Да_Я_Такая
В 26 недель и 5 дней на узи была- ребенок весил 1033, все соответствовало сроку, надеюсь Донов тоже порадует хорошими новостями. Спасибо большое
20.10.2010 17:14:03, Да_Я_Такая

Не переживайте! Вы же на УЗИ ходите? Ребеныш соответствует сроку? Значит, все хорошо! Я и бегала много, но и на машине много ездила, а потом просто стрессы от работы ушли и я стала вес набирать :)
20.10.2010 16:48:03, Цветочница

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.