(Помните, в "Ледниковом периоде"? :)
По мне так хоть каждый вечер. А утром НИ-ЧЕ-ГО...:(((((((
Сегодня ночью минут сорок лежала, прислушивалась. Да нет же, не кажется мне, точно - волнообразные схватки. Гип-гип, ура!! Встала, взяла телефон, чтобы засекать время. Угадайте, что произошло? Правильно, все прекратилось! Ыыыыыыыы.....
Там внизу, в перекличке написали, что Улица и А_рина кого-то обгоняют?! :)
Кажется, я навечно поселилась в Беременной конфе:(((
ЗЫ А кстати, я уже мамонтом считаюсь? :)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну что могу сказать - терпения тебе и телефона всегда под рукой, чтобы не пришлось схватки разгонять вставая за ним)))) 20.10.2010 12:38:06, Майечка

Мне врач из роддома назначила прием на эту пятницу. Учитывая, что не так много я и перехаживаю(ха-ха, один день только от срока по мес - сегодня, а я уже ною:), а врач вообще поставила срок от 20 до 24) - потерплю до пятницы.
Но как же хочется побыстрее... 20.10.2010 13:49:29, Улица
Но как же хочется побыстрее... 20.10.2010 13:49:29, Улица

Народные рецепты пробую активно:), вот еще хочу пойти кока-колы купить:) и полы еще не мыла руками - тоже надо попробовать.
20.10.2010 10:28:26, Улица

думаю, что да, раз уже 41я неделька пошла...
МАМАнтёнок ты наш!!! ))))) не боись, беременной не останешься ))
а мы тебя потихоньку выгонять будем!
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб уже скорей, и легко!
20.10.2010 09:30:18, Careless Angel (ex.Malipusechka)
МАМАнтёнок ты наш!!! ))))) не боись, беременной не останешься ))
а мы тебя потихоньку выгонять будем!
@@@@@

Вот и я думаю: пойти, что ли, за ребенком в сад? До сада идти минут 10-15, пока туда, пока обратно - вчера и позавчера как раз после этих прогулок начиналось хоть что-то путевое:)
20.10.2010 10:26:58, Улица

А я тоже спала, когда первого рожала - но не сама по себе, конечно:) А от того, что мне в капельницу димедрольчику добавили. Получалось так: засыпаю между схватками на секунд сорок-минуту, просыпаюсь, пережидаю схватку(минуты три), потом опять засыпаю. Честно говоря, даже в таком режиме полегче было - хоть какой-то отдых.
20.10.2010 10:31:26, Улица

Не, не надо так же:( Лучше уж эпидуралка, как я понимаю.
Просто я рожала в "совковом" родоме, по совковым методам, бесплатно - димедрол был предложен в качестве обезболивающего:( Я ж думала, он реально боль снимет, а оно вон как... 20.10.2010 10:46:00, Улица
Просто я рожала в "совковом" родоме, по совковым методам, бесплатно - димедрол был предложен в качестве обезболивающего:( Я ж думала, он реально боль снимет, а оно вон как... 20.10.2010 10:46:00, Улица

:)))
Я тоже в пятницу наблюдала подобную картину: пара вышла из кабинета с врачом, врач деловито что-то объясняет, она с блаженной улыбкой(походу вообще не понимая, что происходит) кивает головой, а муж суетится вокруг, названивая кому-то и крича на весь коридор что-то типа "все, ее оставляют, она рожает!!!" :)) 20.10.2010 09:22:04, Улица
Я тоже в пятницу наблюдала подобную картину: пара вышла из кабинета с врачом, врач деловито что-то объясняет, она с блаженной улыбкой(походу вообще не понимая, что происходит) кивает головой, а муж суетится вокруг, названивая кому-то и крича на весь коридор что-то типа "все, ее оставляют, она рожает!!!" :)) 20.10.2010 09:22:04, Улица
Мой уже даже не бледнеет и не пугается, когда я сообщаю "кажется, опять что-то началось", а в самый первый раз очень хорошо было видно, что ему стало не по себе:)
20.10.2010 10:32:58, Улица

я уже и сама не рада, что решила в этот раз не ложиться заранее. С первым такая красота была для всех - сдали меня за 4 дня и не парились:) а щас всех потихоньку начинает потряхивать. мама звонить мне боится:)
20.10.2010 14:46:52, Улица

Не, это не наш вариант. Рожать со мной он категорически не хочет.
Да и я не особо этого хочу, если честно. 20.10.2010 13:54:35, Улица
Да и я не особо этого хочу, если честно. 20.10.2010 13:54:35, Улица
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание