Вот сегодня я утром поплакала ни с того, ни с сего - сама не поняла, если честно)))) Срок уже накатывает, неделька осталась, а я в первый раз как-раз на 6 дней раньше родила. В этот раз меня уверяли, что тоже особенно не задержится. И вот как-то хотелось определенности - КОГДА уже.
Так вот, поехала я сегодня ко врачу, она меня посмотрела...и сказала, чтобы я пока не настраивалась - головка еще не прижата, вобщем, похожу. Я думала, что расстроюсь, а мне так легко стало. Так что я все еще с вами и никуда не собираюсь. Настюш, видимо, жди все-таки подарочек на ДР)))))
А еще я сегодня последнюю недостающую деталь купила - ванночку с пеленальником. Довольнаяяяяя!!!!
А я, собственно, о чем - спасибо, что есть такая конфа, спасибо, что здесь все вы, девчонки, что можно написать ни о чем вообще, а на душе намнооого легче)))) Вобщем, всех вас люблю и даже рада, что я еще здесь пообитаю))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А теперь вот родов никак не дождемся:)))
Вся планировочно-беременная жизнь - сплошное ожидание!!!!:))))))
Терпи! Умение ждать всегда вознаграждается! скоро и на твоей улице будет прекрасный праздник!!! 20.10.2010 13:54:09, Meita

Ага.
А потом ждешь, когда же он наконец даст тебе спать по ночам.
А потом - когда же наконец пойдет сам.
А потом...а потом...а потом...
:))) 20.10.2010 13:56:37, Улица
А потом ждешь, когда же он наконец даст тебе спать по ночам.
А потом - когда же наконец пойдет сам.
А потом...а потом...а потом...
:))) 20.10.2010 13:56:37, Улица

А потом появляются внуки, и ты в ужасе: все, к чему ты привыкала столько времени, объявляется безнадежно устаревшим и "Мамо, отойдите, вы ничего не знаете!" :))
Теперь я даже где-то в чем-то понимаю свою маму, свекровь и бабушку:) 20.10.2010 14:36:54, Улица
Теперь я даже где-то в чем-то понимаю свою маму, свекровь и бабушку:) 20.10.2010 14:36:54, Улица

А на меня вчера что-то накатило, и я сыну устроила Судный день, в-общем-то, из-за фигни:(((
Помирились потом, конечно, но так со вкусом рыдать и жаловаться на судьбу я давно себе не позволяла... Потом решила, что гормоны играют все сильнее и сильнее... 20.10.2010 09:19:13, Улица
))))))) Рыдать со вкусом!
Вот и я себя поймала на мысли, что поплакать просто ХОЧЕТСЯ)))))))
А теперь надо в душевную компанию, чтобы поржать вволю))) 20.10.2010 12:40:09, Майечка
Помирились потом, конечно, но так со вкусом рыдать и жаловаться на судьбу я давно себе не позволяла... Потом решила, что гормоны играют все сильнее и сильнее... 20.10.2010 09:19:13, Улица

Вот и я себя поймала на мысли, что поплакать просто ХОЧЕТСЯ)))))))
А теперь надо в душевную компанию, чтобы поржать вволю))) 20.10.2010 12:40:09, Майечка

Поплакать - это дааа))) Сама себе удивляюсь, как могу на голом месте слезу пустить))). А по поводу срока - всему своё время, не грусти!!! У Него там всё запланировано и расписано!)))
20.10.2010 01:35:54, Ната-дизайнер
А потом еще и поржать можно над этим, когда пытаешься вспомнить из-за ЧЕГО ЖЕ я плакала полдня)))))))
Все-все, я не грущу уже. Мне и чисто физически стало намного легче, чем после больнички, и морально веселее. Так что я еще попрыгаю))) 20.10.2010 01:42:25, Майечка

Все-все, я не грущу уже. Мне и чисто физически стало намного легче, чем после больнички, и морально веселее. Так что я еще попрыгаю))) 20.10.2010 01:42:25, Майечка

Не поверишь - сидела на днях думала об этом!!! Представила сейчас картину - в какое нить кафе заваливают энное кол-во колобков))))))))))))))))!!!
20.10.2010 01:34:08, Ната-дизайнер

Согласна! Надо встретиться!!! 20.10.2010 01:29:04, Майечка
А я только из роддома вернулась. Пока отпустили:) И не знаю то ли радоваться, то ли печалиться. Предвестники замучили и ожидание
19.10.2010 23:16:23, A_rina
Радоваться, радоваться! Все идет своим чередом.
Это мне напоминает секс во время планирования - не можешь расслабиться и думаешь, когда бы правильно полежать с поднятыми ногами, высчитываешь овуляцию и прочее. Вот нужно отпустить эту тему - и все, вот тебе и 2 полоски.
Так же и с ожиданием - ловишь себя на ощущениях, подсчитываешь даты. А вот стоит отпустить и насладиться жизнью - вот тебе и день Х.
Так что, поздравляю нас с последними ЛИЧНЫМИ деньками!!!! 20.10.2010 01:33:30, Майечка

Это мне напоминает секс во время планирования - не можешь расслабиться и думаешь, когда бы правильно полежать с поднятыми ногами, высчитываешь овуляцию и прочее. Вот нужно отпустить эту тему - и все, вот тебе и 2 полоски.
Так же и с ожиданием - ловишь себя на ощущениях, подсчитываешь даты. А вот стоит отпустить и насладиться жизнью - вот тебе и день Х.
Так что, поздравляю нас с последними ЛИЧНЫМИ деньками!!!! 20.10.2010 01:33:30, Майечка

Теперь хоть расслабленно буду наслаждаться последними свободными деньками, вместо того, чтобы нервно ЖДАТЬ. 20.10.2010 01:23:03, Майечка
Ой, так ты попала в тему! Я сегодня вот прямо про тоже самое думала, про конфу, про то как помогает. Я вчера упала на выходе из машины, разбила коленку, расстроилась ужасно, пришла в офис - поплакала. А потом почитала топики и успокоилась как-то. Иногда даже не надо писать, достаточно почитать и сил прибавляется.
19.10.2010 22:52:09, Musik + 3 богатыря
Вот ты даешь! Коленка цела и на месте? ))))
Это точно! Иногда даже времени нет ответить, забежишь, почитаешь, что кто-то со скрининга пришел и все ОК, кому-то пол наконец-то разглядели, кто-то родил наконец-то - и вроде как из жизни не выпал)))
А ощущения, что кто-то за тебя переживает, кулаки держит - вообще неописуемые! Помнится, я так рожала - вот реально ощущается поддержка и очень помогает.
Виват нам, короче!!!)))))))) 20.10.2010 01:39:52, Майечка

Это точно! Иногда даже времени нет ответить, забежишь, почитаешь, что кто-то со скрининга пришел и все ОК, кому-то пол наконец-то разглядели, кто-то родил наконец-то - и вроде как из жизни не выпал)))
А ощущения, что кто-то за тебя переживает, кулаки держит - вообще неописуемые! Помнится, я так рожала - вот реально ощущается поддержка и очень помогает.
Виват нам, короче!!!)))))))) 20.10.2010 01:39:52, Майечка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.