Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Майечка

Просто потрындеть.

Вот сегодня я утром поплакала ни с того, ни с сего - сама не поняла, если честно)))) Срок уже накатывает, неделька осталась, а я в первый раз как-раз на 6 дней раньше родила. В этот раз меня уверяли, что тоже особенно не задержится. И вот как-то хотелось определенности - КОГДА уже.
Так вот, поехала я сегодня ко врачу, она меня посмотрела...и сказала, чтобы я пока не настраивалась - головка еще не прижата, вобщем, похожу. Я думала, что расстроюсь, а мне так легко стало. Так что я все еще с вами и никуда не собираюсь. Настюш, видимо, жди все-таки подарочек на ДР)))))
А еще я сегодня последнюю недостающую деталь купила - ванночку с пеленальником. Довольнаяяяяя!!!!
А я, собственно, о чем - спасибо, что есть такая конфа, спасибо, что здесь все вы, девчонки, что можно написать ни о чем вообще, а на душе намнооого легче)))) Вобщем, всех вас люблю и даже рада, что я еще здесь пообитаю))))
19.10.2010 22:23:02,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
babka.v.kedah
ну и пральна, побудь еще с нами :))))))))) 20.10.2010 18:12:27, babka.v.kedah
Мечтуля
Ну вот и умничка, что ждешь терпеливо :) 20.10.2010 15:59:55, Мечтуля
Meita
вот жизнь же...сначала двух полосочек ждешь с нетерпением и жутко раздражает неопределенность, потом двенадцати недель, чтоб быть уж совсем спокойной. потом - тридцати недель - ну чтоб совсем успокоиться, мало ли что, а ребенок уже сможет жить вне мамы....
А теперь вот родов никак не дождемся:)))
Вся планировочно-беременная жизнь - сплошное ожидание!!!!:))))))

Терпи! Умение ждать всегда вознаграждается! скоро и на твоей улице будет прекрасный праздник!!!
20.10.2010 13:54:09, Meita
Майечка
Вот тоже сегодня об этом думала, что потом ведь скучать буду по животу невозможно! И это ощущение, что больше скорее всего НИКОГДА не испытаю таких чувств, пиночков, жизни в тебе (за третьим вряд ли соберусь). Вобщем, мы сами не знаем чего хотим)))) 20.10.2010 15:42:45, Майечка
Ага.
А потом ждешь, когда же он наконец даст тебе спать по ночам.
А потом - когда же наконец пойдет сам.
А потом...а потом...а потом...
:)))
20.10.2010 13:56:37, Улица
Майечка
А мы с Настюшкой ждали, когда же они смогут сидеть - вот это жизнь начнется)))) Помнишь, Насть? Но как только они сели начали ждать чего-то другого))) 20.10.2010 15:44:26, Майечка
Даздраперма
а потом вспоминаешь, как же хорошо было в ожидании:))) и жалеешь, что эти 40 недель так быстро закончились:))) 20.10.2010 14:43:06, Даздраперма
Майечка
Да, а ты не успел насладиться - вот чтобы лечь, прислушиваться к ощущениям и НАСЛАЖДАТЬСЯ! 20.10.2010 15:45:33, Майечка
угу :) 20.10.2010 14:47:17, Улица
Kirushka©
Как говорится, тежело первые 25 лет, а потом привыкаешь :) 20.10.2010 14:09:13, Kirushka©
А потом появляются внуки, и ты в ужасе: все, к чему ты привыкала столько времени, объявляется безнадежно устаревшим и "Мамо, отойдите, вы ничего не знаете!" :))
Теперь я даже где-то в чем-то понимаю свою маму, свекровь и бабушку:)
20.10.2010 14:36:54, Улица
Майечка
Прочитала и представила себя уже бабушкой))) Какими они будут - наши взрослые дети? А внуки? ой, чет понесло нас... 20.10.2010 15:47:31, Майечка
Kirushka©
Не, с внуками пускай дети носятся :). Я только "помочьпринестиунести" - остальное сами-сами :) 20.10.2010 15:11:53, Kirushka©
А на меня вчера что-то накатило, и я сыну устроила Судный день, в-общем-то, из-за фигни:(((
Помирились потом, конечно, но так со вкусом рыдать и жаловаться на судьбу я давно себе не позволяла... Потом решила, что гормоны играют все сильнее и сильнее...
20.10.2010 09:19:13, Улица
Майечка
))))))) Рыдать со вкусом!
Вот и я себя поймала на мысли, что поплакать просто ХОЧЕТСЯ)))))))
А теперь надо в душевную компанию, чтобы поржать вволю)))
20.10.2010 12:40:09, Майечка
Викуся1981
)))))))))))))))) 20.10.2010 09:09:58, Викуся1981
Даздраперма
а у меня мужики не могут определиться, когда мне лучше родить:))) муж настаивает на том, что бы я родила после 22 ноября. не хочет дочку скорпиона:))) плохо с ними ладит. а сынок хочет, что бы я родила побыстрее. надоело ему ждать:))) для 7-летнего ребенка 9 месяцев это практически вечность:))) тем более скоро каникулы и он желает что бы я управилась в это время. видите ли папа не правильно его в школу отводит:))) вот такие у меня дома дебаты:))) пойду сегодня в ЖК. быдуд смотреть на кресле. послушаю, что скажут:))) 20.10.2010 08:32:56, Даздраперма
Майечка
Придется ни нашим - ни вашим, где-то посередине рожать, чтобы не заподозрили в измене))))) 20.10.2010 12:42:02, Майечка
Даздраперма
:))))) 20.10.2010 14:39:09, Даздраперма
Поплакать - это дааа))) Сама себе удивляюсь, как могу на голом месте слезу пустить))). А по поводу срока - всему своё время, не грусти!!! У Него там всё запланировано и расписано!))) 20.10.2010 01:35:54, Ната-дизайнер
Майечка
А потом еще и поржать можно над этим, когда пытаешься вспомнить из-за ЧЕГО ЖЕ я плакала полдня)))))))
Все-все, я не грущу уже. Мне и чисто физически стало намного легче, чем после больнички, и морально веселее. Так что я еще попрыгаю)))
20.10.2010 01:42:25, Майечка
Nata Bronetemkina
Вот и я порой думаю:"ну кому еще может быть интересно в подробностях наши страхи, волнения, радости... кто еще способен понять и в сотый раз пережить незабываемые минуты первого узи, первых толчков в животике,.... кто еще может с упоением посоветовать есть то, не есть это, купить то-то и там-то... ну кто-кто? Такие же как и мы БЕЗУМНО СЧАСТЛИВЫЕ БЕРЕМЕННЫЕ МАМОЧКИ, способные "обпозитивить" всех вокруг!!! )))) урра нам! Может как-нить встречу замутить? Я помню мы в 1-3 активненько так встречались! 19.10.2010 23:50:05, Nata Bronetemkina
Не поверишь - сидела на днях думала об этом!!! Представила сейчас картину - в какое нить кафе заваливают энное кол-во колобков))))))))))))))))!!! 20.10.2010 01:34:08, Ната-дизайнер
Kirushka©
А мы так и заваливали в Оранжевую корову. У нас даже фотки были: паровозик беременный. 20.10.2010 14:02:12, Kirushka©
Майечка
))))))И все это не на приеме у врача, а в кафе. 20.10.2010 01:44:06, Майечка
Майечка
Да-да! Особенно вначале, когда все беспокоит, обо всем хочется узнать, понять, вспомнить, мне даже приходилось себя контролировать на людях, чтобы народ не подумал, что я уж совсем зациклилась. А приходишь домой к компу, и как бальзам на душу - все разговоры о НАШЕЙ БЕРЕМЕННОСТИ.
Согласна! Надо встретиться!!!
20.10.2010 01:29:04, Майечка
А я только из роддома вернулась. Пока отпустили:) И не знаю то ли радоваться, то ли печалиться. Предвестники замучили и ожидание 19.10.2010 23:16:23, A_rina
Майечка
Радоваться, радоваться! Все идет своим чередом.
Это мне напоминает секс во время планирования - не можешь расслабиться и думаешь, когда бы правильно полежать с поднятыми ногами, высчитываешь овуляцию и прочее. Вот нужно отпустить эту тему - и все, вот тебе и 2 полоски.
Так же и с ожиданием - ловишь себя на ощущениях, подсчитываешь даты. А вот стоит отпустить и насладиться жизнью - вот тебе и день Х.
Так что, поздравляю нас с последними ЛИЧНЫМИ деньками!!!!
20.10.2010 01:33:30, Майечка
Настюша & Мальчишки
Майюшкин, знаешь, вспоминая себя с Максом, каждое моё утро начиная с 38 недель начиналось со слёз, что я ещё не родила, просто настроила так себя, что вот рожу тогда то, помнишь мы с тобой не давно разговаривали на энту тему, так что лучше просто наслаждаться оставшимися денёчками беременности, животиком, пиночками изнутри )))))) Опять же помнится с Кирюшкой накануне родов тебе врач сказала, что неделю точно ещё проходишь и в 9 утра ты мне написала, что в роддом едешь)))) Ну да ладно мы не будем торопить события, малышастая сама прекрасно знпает когда ей родиться, а число по сути не так уж и важно, правильно настраивайся на мой день рождения, а наступивший день Х раньше, будет для тебя приятнейшим сюрпризом )))))) 19.10.2010 23:11:30, Настюша & Мальчишки
Даздраперма
согласно, что намного лучше, когда день Х наступает раньше:))) у меня, вот, одной знакомой сказали, что до 15 не доходит. она уже настроилось. ан нет. сегодня уже 20, а рожать она пока не собирается. тяжело это:))) 20.10.2010 09:09:15, Даздраперма
Майечка
А моей подруге сказали, что как только у нее снимут швы с шейки (за месяц до ПДР), тогда-то она и разродится. Вобщем, весь этот положенный месяц она собиралась каждый день, на нее такой депрессняк обрушился, потому что она настроилась на роды и весь месяц ПЕРЕНАШИВАЛА))) В итоге родила на 2 дня позже ПДР. 20.10.2010 12:45:19, Майечка
Майечка
Знаешь, Настюш, я так и решила, что изводить себя НУ КОГДАками не буду. И так мне легко стало!!! Сейчас вот выпили с Борькой винца под фильм (вот фильм подкачал, зараза) и вообще хорошо стало))))
Теперь хоть расслабленно буду наслаждаться последними свободными деньками, вместо того, чтобы нервно ЖДАТЬ.
20.10.2010 01:23:03, Майечка
Ой, так ты попала в тему! Я сегодня вот прямо про тоже самое думала, про конфу, про то как помогает. Я вчера упала на выходе из машины, разбила коленку, расстроилась ужасно, пришла в офис - поплакала. А потом почитала топики и успокоилась как-то. Иногда даже не надо писать, достаточно почитать и сил прибавляется. 19.10.2010 22:52:09, Musik + 3 богатыря
Майечка
Вот ты даешь! Коленка цела и на месте? ))))
Это точно! Иногда даже времени нет ответить, забежишь, почитаешь, что кто-то со скрининга пришел и все ОК, кому-то пол наконец-то разглядели, кто-то родил наконец-то - и вроде как из жизни не выпал)))
А ощущения, что кто-то за тебя переживает, кулаки держит - вообще неописуемые! Помнится, я так рожала - вот реально ощущается поддержка и очень помогает.
Виват нам, короче!!!))))))))
20.10.2010 01:39:52, Майечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!