Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет по УЗИ из ЖК (первый скрининг)

Девочки, огромное всем спасибо за кулачки! Только пришла с УЗИ (его перенесли с 14 аж на 19), в результате у нас все хорошо!!!!!!!!!! Ура мы соответствуем 12-13 неделям развития, КТР=61, БПР=22, ТВП =1,5. В цифрах я нифига не поняла :(, а в инет еще посмотреть не залезла... Но врач оказалась достаточно душевной и не скупой на ответы... При мне посчитала ручки ножки... посмотрела и успокоила, что все внутренние органы сформированы согласно срока... И даже показала пальчики... чего я вообще никак не ожидала... В общем своего пупсика я увидела на экране и головку и ножки... Очень осталась довольна и до сих пор в прекрасном настроении :) Надеюсь, что кровь, которую я сдам завтра, а результаты получу спустя 3 недели меня тоже не расстроит... PS// единственно мне опять не сказали ПДР.. видно из-за моего нерегулярного цикла :( А так хотелось знать день нашей встречи...
19.10.2010 20:29:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
babka.v.kedah
А ПДР позже официально скажут, когда начнут обменку заполнять. Поздравляю с отличными анализами :) Все 10 ручек с ножками на месте? :)) 20.10.2010 18:13:41, babka.v.kedah
Поздравляю! Ура! 20.10.2010 17:55:04, Филири
ПятасЁк:)
Молодцы! Поздравляю с результатами!!! 20.10.2010 12:43:58, ПятасЁк:)
Викуся1981
пдр они же высчитывают по своим таблицам. задай вопрос врачу,когда пойдешь за результатами. 20.10.2010 09:11:45, Викуся1981
Поздравляю с хорошими результатами! 20.10.2010 08:56:41, Улица
Майечка
Вот как хорошо!!! Поздравляю, даешь остаток беремчатости с таким же позитивом!!!! 20.10.2010 01:52:22, Майечка
Nata Bronetemkina
Ты посчитай приблизительно, в любом случае, точной даты никто не назовет!!! Хорошо, !что все хорошо!!! Так держать! ))) 19.10.2010 23:55:56, Nata Bronetemkina
Настюша & Мальчишки
Пусть и дальше всё так же отлично будет!!!! 19.10.2010 23:32:30, Настюша & Мальчишки
Хорошая новость, будем ждать результатов анализа! 19.10.2010 23:10:15, Musik + 3 богатыря
Arni
поздравляю, что все хорошо))
А я со своим не регулярным циклом сама себе высчитывала и пдр и дату ухода на больничный в 30 недель.
у вас получается 40-41 неделя 3-10 мая ориентировочно))
мне в понедельник по узи ставили развитие плода на 12,4...ну я для себя ориентировочно и определила, что считать буду по пятницам))
19.10.2010 21:07:26, Arni
У меня в первую Б аналогичная ситуация была, правда мне на УЗИ все же рассчитывали ПДР... Прошлый раз ПДР был 5 мая... в итоге родила 1 мая :) В эту Б решила ориентироваться на 1-е мая (как подарок дочке)... Но странно что мне уже сделали несколько УЗИ... и не ставят 12 нед и 3 дня, а пишут через дефис... 3-4, 6-7, теперь 12-13... причем все делала в разных местах и в разные дни недели .... Это конечно не принципиально... но все же странно :))) 19.10.2010 21:50:32, Nataluga
Arni
а мне вообще никогда не ставят один срок!!! даже окулист, когда я ей сказала, что срок 11 недель, сказала - девочка моя, гинекологи никогда не стаят один срок, потому что все это очень условно! вот-так-то))) поэтому все правильно говорят - они ж не могут знать наверняка, когда произошло зачатие;) а дата пдр не ознаачает, что рожать пойдем именно в этот день) 19.10.2010 21:59:09, Arni
Даздраперма
ставят 3 срока, от последних месячных, по первому шевелению и по узи. у меня в прошлый раз ПДР был 11 августа (по м.), по шевелению 2 августа, по узи 18 августа. родила 16. 20.10.2010 09:19:14, Даздраперма
Arni
от месячных у меня нет смысла ставить, потому что цикл по 46 дней был и срок по м. сейчас больше на 2 недели (не от зачатия стандартная разница, а сверх этого), по шеверениям у нас вообще не ставят срок и более того, с 15 недель спрашивают чувствуете ли шевеления. Ну почувствовала я в 15-16... и что? Никто ничего со сроком не связывал. Остается ТОЛЬКО узи... 20.10.2010 18:40:23, Arni

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!