Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девчонки за кулачками пришла.
Зажмите пожалуйста по пальчику, если не жалко, чтобы резульататы анализов хорошие были. Сдавала сегодня кровь на всё что можно и нельзя, вот какие то анализы будут готовы завтра - послезавтра, а какие то через неделю. К врачу в следующую пятницу только, расскажет мне о результатах.
19.10.2010 15:50:14, Настюша & Мальчишки
25 комментариев
Держи хвост морковкой! Все будет замечательно!!!!!!!!! Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.10.2010 20:31:02, Nataluga
Настюша, все у вас с Марусей отлично! Даже не вздумай переживать :)))) А на УЗИ когда? или ты уже была и я пропустила?
19.10.2010 18:01:22, UKgirl
Машуль, спасибо тебе Дорогая!!!!! узи уже было, неделю назад, козявочка 7 мм тогда была, сердечко услышали. Следующее узи в 11-12 неделек, а я б каждую неделю делала, чтобы тараканов своих прогнать )))))) Пойду к вам загляну, твои новости почитаю!
19.10.2010 18:09:55, Настюша & Мальчишки

Настя, а расскажите, пожалуйста, какие анализы сдавали? И где на учет встали в ЖК или платно?
Я просто пока еще тяну с этим мероприятием, не знаю, может уже пора в бой?

Я думаю где-то на следующей неделе идти присматриваться к ЖК, а там сориентируюсь: или в ЖК или платно. Видимо пора уже начинать сдавать анализы, а то у меня в активе пока только УЗИ :) 19.10.2010 16:46:40, Xoxa

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.