Тему выношу на всеобщее обсуждкение! Нужны ваши опыты, т.к своему врачу мягко говлря не доверяю, хотя и не отношусь к людям, готовым на веру приееимать все что говорят! Но как говориться - одна голова хорошо, а много лучше (в данном случае я услышу советы ваших врачей через вас) вот такая я хитрая! )))
Моя врач назначила мне сейчас на 16 неделе сократить дюфастон с 2 т.в день на 1 т.в день! Так пропить неделю и отменить совсем! Но меня этот способ и мой срок смущает... что скажете? Естественно боюсь детке еавредить! А назначен дюф был на 6 неделе в связи с отслойкой п.я.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все правильно Вам Ваша врач сказала - при отмене в течение 3-5 дней переходят на 1 таблетку, после чего совсем отменяют.
19.10.2010 12:31:54, Макаровна

мне отменяли на 10й, стал болеть живот, дюфастон вернули, но по 2т.в день и так до 20 недели
19.10.2010 09:07:58, LDinka

1 таблетка с утра и 0,5 вечером - 3 дня
0,5 таблетки с утра и 0,5 вечером - 3 дня
0,5 таблетки с утра и 0,25 вечером - 3 дня
0,25 таблетки с утра и 0,25 вечером - 3 дня
0,25 таблетки с утра и 0,125 вечером - 3 дня
и все. 18.10.2010 21:54:05, Тюльпанчик

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание