Иду завтра 1 раз в 4 ку сдаваться.Прошу Ваших кулачков, дорогие мои!
и еще болит живот ,не пойму что это.как будто кишечник куда то вниз осел,а сегодня еще желудок тянет((.это нормально???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачки держи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про живот - у меня он с первых дней болел... сейчас очень часто тянет. очень реагирую на любые погрешности в еде... это конечно далеко не норма, но не паникуй... скажи доктору... Еще раз удачи!!!
19.10.2010 08:21:39, Nataluga

По поводу сдачи - удачи!!! @@@@@

Похоже на то что животик растет и связки тянутся, у меня похожая фигня с 12 недель, но у меня еще и спайки от прошлого кесарева. Ну и тонус может быть, чтобы исключить его можно выпить 2 таблетки ношпы, если уйдет боль, то тонус, если нет то мышцы-связки и т.п.
18.10.2010 22:26:21, flash-ka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.