Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nata Bronetemkina

побывала сегодня в консультации....нда...

во-первых, мне надо было попасть в кабинет невынашивания (кто придумал такое идиотское название?) - дюфастон пора заканчивать. Так вот я уже второй раз в этом кабинете и снова прифигела от доХтора... у нее вся стена завешена всеразличными сертификатами-дипломами-грамотами-благодарностями, фотографиями детишек и беременных.... короче, типа супер-спец такая вся из себя... но КАК она разговаривает... она постоянно недовольна как будто чем-то... с претензией, с наездом... я просто поражаюсь - не уже ли она хоть одной женщине смогла реально помочь... с таким-то отношением! ну и хрен с ней... в конце концов, мне с ней детей не крестить... научилась я делить все на двое, как говорится....
во=вторых, побывала еще у терапевта - у меня в пятницу была странная веСЧь - не обычный обморок (который сначала ощущаешь, что приближается, начинает темнеть в глазах, появляется холодный пот, тошнота в итоге - обморок), а совершенно странное явление - сидели с сыном в очереди к педиатру, вдруг, ни с того ни с сего я почувствовала резкий прилив (или отлив) крови к голове и перед глазами все закрутилось-завертелось, как вертолет.... сын даже сказал, что у меня глаза в разные стороны смотрят... а я реально пыталась изображение свое стабилизировать, но минут 5-10 мне это просто не удавалось.... я была в шоке... померили там давление - все ок.... короче, к чему я это говорю - терапевт меня отправила на консултацию в 67 роддом, который тут активно как раз сейчас обсуждается... правда... я не уверена что дело в сердце....
короче, неоднозначно все как-то...
и тошнота моя что-то опять иногда проявляется... не уж то токсикоз задерживается? вроде отлегло уже....
18.10.2010 17:27:21,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kikimora
Я в консультацию пошла в 22 недели только и нисколько не пожалела - они там ничего не знают. И требовать бессмысленно. Мне повезло, что врачка у меня "покладистая" - не напрягает. Хожу туда:
1) чтобы больничный взять на работу
2) сдаю кровь, мочу общие
3) сделала бесплатно укол антирезусный (я минус, муж - плюс)
Меня ни разу за это время (8 недель хожу) не осмотрели на кресле(и слава богу:), не взяли мазки(сдаю там, где платно наблюдаюсь), не..., не..., не... Когда заикнулась про гемостаз и гены гемостаза, врачиха испуганно стала класть меня на сохранение:) После моего отказал всучила таки направление в ЦПСиР, т.к. сами они в этом не разбираются!
Все, что меня беспокоит спрашиваю в платном центре, там и наблюдаюсь по-настоящему.
19.10.2010 14:44:47, kikimora
Майечка
Опа. Ну, ты даешь. Надеюсь, найдешь СВОЕГО врача, который враз разберется во всем! 18.10.2010 23:32:12, Майечка
Сочувствую Наташ, наша медицина на грани фантастики, вернее врачи в ЖК :( Я тут тоже сходила на разведку в ЖК, но тетечка у нас вроде нормальная, правда загнала меня на кресло, хотя я жутко упиралась, но она можно сказать меня уговорила. Все вроде ОК, разрешила приносить анализы и узи из 4 РД и у нее показываться раз в 3 недели. Больничный тоже не отказала выдать аж на месяц, НО при условии что я полежу в стационаре недельку, в общем я ее поблагодарила и сказала что лучше за свой счет на работе возьму... и нафик их больничные! 18.10.2010 22:54:11, flash-ka
Викуся1981
слушай, а узи сосудов делала когда-нибудь? 18.10.2010 21:12:51, Викуся1981
Nata Bronetemkina
Неа... надо к невропатологу пойти.... 18.10.2010 21:16:29, Nata Bronetemkina
Викуся1981
сделай.мне терапевт назначала,правда по ДМС.я каждый год делаю всякие такие штуки,чтобы страховку отбить)))) 18.10.2010 21:24:53, Викуся1981
Nata Bronetemkina
Вот и я в ту беременность чего только по дмс не исследовала! А сейчас - или нал или омс сомнительный... 18.10.2010 21:52:52, Nata Bronetemkina
Arni
Ой держись....меня тошнота отпустила окончательно только недель после 20!!! тоже был обморок подобный...
в общем, кулаков тебе!!!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@!!­!
18.10.2010 20:48:00, Arni
Nata Bronetemkina
Спасибки тебе большое! Чувствую скоро на кулаки одни надежда и останется! С нашей-то медициной....) 18.10.2010 21:17:52, Nata Bronetemkina
Kalina
у меня такое же состояние было в субботу , ехала в машине , ребенок пить попросил я резко повернулась с бутылкой .. и все в глазах поплыло , ватная голова такая.. Врач сказал сосуды :(, но у меня давление по жизни очень низкое 18.10.2010 18:43:35, Kalina
Nata Bronetemkina
ничего себе... за рулем.... вот этого ябольше всего боюсь, что вдруг внезапно за рулем возникнет или когда по улице идти буду - точно упаду не от обморока, а от того что земля под ногами пошатнется 18.10.2010 18:48:48, Nata Bronetemkina
Kalina
не я на пассажирском сидении сидела .. муж тут же затормозил , воду купил , окна открыл..Состояние ужасное было. 18.10.2010 18:52:36, Kalina
Nata Bronetemkina
Слава Богу, что не за рулем! 18.10.2010 19:21:48, Nata Bronetemkina
Нда, сегодня не день Бекхема))) Что у тебя, что у меня мы врачам об одном, а они о другом. Ты знаешь, у меня такие обмороки были в первый год после рождения детки. И связаны они были не с сердцем, а с гормональной перестройкой и как следствие вегето сосудистой дистонией. Меня направляли к кардиологу и эндокринологу. И лечил меня именно последний. Достаточно быстрый курс лечения я прошла и все встало на свои места. Сейчас естественно у тебя нагрузка на сосуды увеличена. И логично предположить, что в первую очередь они хотят исключить кардиологию. А потом наверное должны направить к эндокринологам. В 1 градской говорят не плохие. Я консультировалась в институте эндокринологии. 18.10.2010 17:37:03, Maroshka1
Nata Bronetemkina
эндокринолог, говоришь? у меня в первую беременность не было такого! вообще такое второй раз в жизни - летом этого года (еще до беременности) и сейчас.... и обморока не было... просто полная прострация 18.10.2010 17:56:55, Nata Bronetemkina
Ты знаешь у меня в 1Б, тоже много чего не было. А сейчас Знание это сила - и не всегда светлая! 18.10.2010 20:33:17, Maroshka1
Nata Bronetemkina
Точно! И :-) и :-( 18.10.2010 20:48:40, Nata Bronetemkina
ПятасЁк:)
В 1-й Градской очень понра мне сегодня Игнатова( в 111 каб) Такая тетка классная! 18.10.2010 17:39:18, ПятасЁк:)
ПятасЁк:)
Во! Я только про ВСД хотела написать! 18.10.2010 17:38:20, ПятасЁк:)
МарикаЧ
Может, дело в сосудах? 18.10.2010 17:35:13, МарикаЧ
Nata Bronetemkina
да вот я тоже предположила, что мне надо сделать каку-нибудь энцефалографию, ну чтобы проверить кровоснабжение головного мозга, а она пиняет на пролапс (очень маленький) 18.10.2010 17:55:20, Nata Bronetemkina
Надо УЗГД - узи сосудов головного мозга и шейного отдела позвонков. 18.10.2010 20:34:40, Maroshka1
Nata Bronetemkina
Спасибо! Пойду к неврологу - спрошу про узгд 18.10.2010 20:50:44, Nata Bronetemkina

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!