во-первых, мне надо было попасть в кабинет невынашивания (кто придумал такое идиотское название?) - дюфастон пора заканчивать. Так вот я уже второй раз в этом кабинете и снова прифигела от доХтора... у нее вся стена завешена всеразличными сертификатами-дипломами-грамотами-благодарностями, фотографиями детишек и беременных.... короче, типа супер-спец такая вся из себя... но КАК она разговаривает... она постоянно недовольна как будто чем-то... с претензией, с наездом... я просто поражаюсь - не уже ли она хоть одной женщине смогла реально помочь... с таким-то отношением! ну и хрен с ней... в конце концов, мне с ней детей не крестить... научилась я делить все на двое, как говорится....
во=вторых, побывала еще у терапевта - у меня в пятницу была странная веСЧь - не обычный обморок (который сначала ощущаешь, что приближается, начинает темнеть в глазах, появляется холодный пот, тошнота в итоге - обморок), а совершенно странное явление - сидели с сыном в очереди к педиатру, вдруг, ни с того ни с сего я почувствовала резкий прилив (или отлив) крови к голове и перед глазами все закрутилось-завертелось, как вертолет.... сын даже сказал, что у меня глаза в разные стороны смотрят... а я реально пыталась изображение свое стабилизировать, но минут 5-10 мне это просто не удавалось.... я была в шоке... померили там давление - все ок.... короче, к чему я это говорю - терапевт меня отправила на консултацию в 67 роддом, который тут активно как раз сейчас обсуждается... правда... я не уверена что дело в сердце....
короче, неоднозначно все как-то...
и тошнота моя что-то опять иногда проявляется... не уж то токсикоз задерживается? вроде отлегло уже....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1) чтобы больничный взять на работу
2) сдаю кровь, мочу общие
3) сделала бесплатно укол антирезусный (я минус, муж - плюс)
Меня ни разу за это время (8 недель хожу) не осмотрели на кресле(и слава богу:), не взяли мазки(сдаю там, где платно наблюдаюсь), не..., не..., не... Когда заикнулась про гемостаз и гены гемостаза, врачиха испуганно стала класть меня на сохранение:) После моего отказал всучила таки направление в ЦПСиР, т.к. сами они в этом не разбираются!
Все, что меня беспокоит спрашиваю в платном центре, там и наблюдаюсь по-настоящему. 19.10.2010 14:44:47, kikimora

Сочувствую Наташ, наша медицина на грани фантастики, вернее врачи в ЖК :( Я тут тоже сходила на разведку в ЖК, но тетечка у нас вроде нормальная, правда загнала меня на кресло, хотя я жутко упиралась, но она можно сказать меня уговорила. Все вроде ОК, разрешила приносить анализы и узи из 4 РД и у нее показываться раз в 3 недели. Больничный тоже не отказала выдать аж на месяц, НО при условии что я полежу в стационаре недельку, в общем я ее поблагодарила и сказала что лучше за свой счет на работе возьму... и нафик их больничные!
18.10.2010 22:54:11, flash-ka

в общем, кулаков тебе!!!@@@@@

Нда, сегодня не день Бекхема))) Что у тебя, что у меня мы врачам об одном, а они о другом. Ты знаешь, у меня такие обмороки были в первый год после рождения детки. И связаны они были не с сердцем, а с гормональной перестройкой и как следствие вегето сосудистой дистонией. Меня направляли к кардиологу и эндокринологу. И лечил меня именно последний. Достаточно быстрый курс лечения я прошла и все встало на свои места. Сейчас естественно у тебя нагрузка на сосуды увеличена. И логично предположить, что в первую очередь они хотят исключить кардиологию. А потом наверное должны направить к эндокринологам. В 1 градской говорят не плохие. Я консультировалась в институте эндокринологии.
18.10.2010 17:37:03, Maroshka1
эндокринолог, говоришь? у меня в первую беременность не было такого! вообще такое второй раз в жизни - летом этого года (еще до беременности) и сейчас.... и обморока не было... просто полная прострация
18.10.2010 17:56:55, Nata Bronetemkina
В 1-й Градской очень понра мне сегодня Игнатова( в 111 каб) Такая тетка классная!
18.10.2010 17:39:18, ПятасЁк:)

Ты знаешь у меня в 1Б, тоже много чего не было. А сейчас Знание это сила - и не всегда светлая!
18.10.2010 20:33:17, Maroshka1

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание