Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет о повторном скрининге 2 триместра
Пришел мой скриниг из ЦИРа. Все в пределах нормы (в зеленой зоне). Риск есть, возрастной риск тоже, но НЕ ВЫСОКИЙ, а в пределах нормы. Я успокоилась наконец-то. Пойду в ЖК в пятницу, возьму с собой результаты, пусть полюбуются. Устала я нервничать, хочу жить и радоваться жизни. А там видно будет!
18.10.2010 14:57:28, Musik + 3 богатыря
25 комментариев
УРА! Кто б сомневался! Рада за тебя! Вывод прост: хочешь пощекотать нервы , сходи в ЖК на скриниг!
18.10.2010 22:34:49, flash-ka

Молодцы!!! Очень рада за вас с малышастиком!!!... И очень жаль, что так пришлось переживать и тебе и малышу...Еще раз доказывает, что не стоит лишний раз верить "приговорам" ЖК.. Да, и пусть это было самое ужастное ваше переживание за Б и дальше будут только хорошие события, анализы и проч...
18.10.2010 17:38:21, Nataluga

Отлично!!! Мы же говорили тут все - всё будет отлично! Как же меня угнетают все эти жк, я даже не стала туда и соваться, чтоб не испытывать на себе весь гнев и неудавшуюся жизнь тех горе врачей, которые там работают. Живи и радуйся!!!
ПыСы. Как там Кирюшка поживает;)))? 18.10.2010 15:13:16, Ната-дизайнер
ПыСы. Как там Кирюшка поживает;)))? 18.10.2010 15:13:16, Ната-дизайнер
Чтой-то муж очень удивился про Кирюшку. Не нра ему. Будем работать :). Вернее Кирилл нра, не нра Кирюха, Кирочка и т.п.
18.10.2010 16:27:01, Musik + 3 богатыря

Да вроде бы ничего, на работу хожу, вчера вот с детьми на Cirque du Soliel ходили. Море позитива!
18.10.2010 16:28:02, Musik + 3 богатыря
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание