Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЭКВАТОР!!!!! ))))))))))))))
Вот и у нас экватор))))) стали мы воооот такими [ссылка-1] что имеем? +5кг к добеременному весу. все мелкие неприятности воспринимаются фразой: та х.. нам, кабанам. всё нормуль будет))))))))))) спокойствие, ожидание,гнездование ))))из минусов: низкая плацентость и до сих пор изжога. Вот так)
18.10.2010 10:22:42, КаМар
53 комментария

Поздравляю!!!
По поводу низкой плаценты (сама с такой) сегодня врач сказала, что, 2 см (к примеру) не показатель к кесаревому, а просто заранее положат в РД, т.ч. будем надеяться на лучшее! 18.10.2010 20:34:18, Rumyanochka

оч кстати хороший настрой относительно неприятностей ))
Поздравляю с экватором! легкой второй половинки! 18.10.2010 15:32:11, Malipusechka
Поздравляю с экватором! легкой второй половинки! 18.10.2010 15:32:11, Malipusechka

Поздравляю!
18.10.2010 14:50:34, Musik + 3 богатыря
а как это у тебя ПДР 8 марта, если у меня 7 марта, а у меня уже экватор,а у тебя его нет?))))))))))))))
18.10.2010 14:54:36, КаМар

Здорово! Поздравляю!!! И шоб там усё подтянулось:@@@@@@@@@@
18.10.2010 14:09:11, Ната-дизайнер
та не страшно: подтянется-сами родим, не подтянется-прокесарят) результат один и тот же)))) только больше берегут и лелеят)))))))))))))
18.10.2010 14:27:05, КаМар

Пусть дальше все будет гладко и легко до самой встречи с малышом!!! 18.10.2010 12:14:03, Arni

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.