1) Тянущая нудная боль внизу живота - это и есть схватки?
2) А сильно напрягающийся, каменеющий живот - это тоже схватки? А то же самое с резкими болезненными, но короткими спазмами?
3) А пробка обязательно должна быть с кровяными прожилками? Или просто густые желтые выделения(пардон за натурализм) тоже засчитываются?
Блин, ничего не помню и не понимаю:(
Так уже надоело это все, эта неопределенность...(((
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
у меня всегда было п.2 , пробка с прожилками отходила примерно за день, даже меньше, т.е. вечером отошла, утром я рожаю :) схватки как в п.2 до момента выпуска вод, потом уже идут болезненные со спазнмами. Пока пузырь цел - колбасило именно твердеющим пузом, с разной периодичностью, но часто, я засекала в этот раз - с 3 часов утра до 12, пока воды выпустили, динамики не было.
18.10.2010 15:55:23, J7
Схватки- это волнообразный процесс, у меня они отличались просто от тренировочных. Начинались с низа живота и переходили на поясницу.
Т.е. ощущения во время схватки постоянно менялись, не просто каменеющийся живот 18.10.2010 14:44:14, GalaNTka
Т.е. ощущения во время схватки постоянно менялись, не просто каменеющийся живот 18.10.2010 14:44:14, GalaNTka
вот насколько помню из первой беременности (и то, после прочтения дневничка) у меня весь вечер тянуло живот, потом прошло, а где-то с часа ночи начались схватки - т.е. живот каменеет, потом отпускает. Сначала безболезненно, потом по нарастающей. Родила ровно через 11 часов после начала первых безболезненных схваток
Пробку вообще не помню. Помню, что была, а какая она - фиг знает:)) 18.10.2010 14:17:57, Meita
Пробку вообще не помню. Помню, что была, а какая она - фиг знает:)) 18.10.2010 14:17:57, Meita
Верите, сколько раз рожала, не разу пробку не видела, и даже не знаю как она выглядит (в жизни)
18.10.2010 14:10:43, Пятикратная мама
Тоже все забыла, но зажимаю со всех сил кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть все пройдет как можно безболезненей...Желаю скорее обнять малыша...
18.10.2010 11:55:03, Nataluga
..)Все это конечно же может говорить о начинающихся родах. . Главное, чтобы прослеживалась определенная периодичность, которая будет сокращаться и боль по-наростающей! Н у а пробка может вообще не отходить - я свою и не видела в глаза! Пузырь сразу лопнул, воды отошли да и понеслась! Ну не переживай! Уже совсем скоро!!! Отвлекись чем-нибедь! И пусть все будет хорошо! @@@@@##@
18.10.2010 00:37:54, Nata Bronetemkina
По делу не подскажу-у меня было КС, но кулаки держу-думаю, что это НАЧАЛО!Легких родов! @@@@@@@@@@@@@
18.10.2010 00:03:59, Мамулечка*
ой,я не посоветую ничего,сама уже всё забыла,просто пожелаю удачи если это ОНО!!!!!! держу кулачки!@@@@@
17.10.2010 23:28:17, Мамуля Игорька
Спасибо. Как я надеюсь, что уже скоро ОНО наступит:)
ЗЫ а в глубине души признаюсь сама себе, что боююююсь:))) значит, еще не совсем готова?:) 17.10.2010 23:51:20, Улица
ЗЫ а в глубине души признаюсь сама себе, что боююююсь:))) значит, еще не совсем готова?:) 17.10.2010 23:51:20, Улица
ИМХО все в глубине (а чаще и не в глубине) души боятся. Это говорит только о том, что мы нормальные люди:)
18.10.2010 09:28:06, МарикаЧ
Читайте также