Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Развитие плода
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
За кулачками
Доброго всем вечера! Завтра иду на прием к своему врачу на руках результаты 2-го скрининга из Заботы. К сожалению они хуже чем первый скрининг. Завтра получу результаты и из ЖК. Сравним их и наверное опять пойду на консультацию к генетику в 17РД. Накидайте волшебных кулачков и зажмите по пальчику. Что-то очень я волнуюсь. Завтра с утра отчитаюсь...
17.10.2010 19:29:42, Maroshka1
19 комментариев
Кулачки и вопрос: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи ВАМ!!!!!!
а вопрос вот в чем: Вы параллельно делаете скрининги в ЖК и в заботе? А то мне УЗИ в ЖК сделали, а там кроме КТР и шейной складки вообще ничего нет. Про носовую косточку она сказала - что вы, рано еще... завтра кровь сдам в ЖК. Вот думаю есть ли смысл продублировать все в Заботе, не вредно ли УЗИ через 3-4 дня для ребеночка в 12 недель... Мучаюсь этим вопросом уже неделю(((
17.10.2010 19:37:12, вопрос
Удачи ВАМ!!!!!!
а вопрос вот в чем: Вы параллельно делаете скрининги в ЖК и в заботе? А то мне УЗИ в ЖК сделали, а там кроме КТР и шейной складки вообще ничего нет. Про носовую косточку она сказала - что вы, рано еще... завтра кровь сдам в ЖК. Вот думаю есть ли смысл продублировать все в Заботе, не вредно ли УЗИ через 3-4 дня для ребеночка в 12 недель... Мучаюсь этим вопросом уже неделю(((
Первый скрининг я сделала только в ЖК. И жутко пожалела. Второй скрининг я сделала и в ЖК и в Заботе. У меня перед глазами 2 варианта УЗИ. В УЗИ из ЖК записано 3 параметра. Ни нсогубная, ни чего там не указано. Только срок, и состояние рубца.Но больше всего меня поразило то, что посмотрев ребетенка. Она отвернулась и списала все параметры из шпаргалки!Т.Е. все в пределах нормы. Размер и все.
На УЗИ у Донова мне посмотрели все и все органы и все части тела, пальчики, голова сердечко, почки, мочевой, легкие, позвоночник, ребрышки, все-все.
Разница между 2 УЗИ была 8 дней. Но срок в ЖК поставили 16 нед 3 дня, просто тупо отсчитав от предыдущего скрининга. А вЗаботе поставили 17 недель. Параметры отличаются.
Скрининг 1 делают до 14 недель. 17.10.2010 19:47:25, Maroshka1
На УЗИ у Донова мне посмотрели все и все органы и все части тела, пальчики, голова сердечко, почки, мочевой, легкие, позвоночник, ребрышки, все-все.
Разница между 2 УЗИ была 8 дней. Но срок в ЖК поставили 16 нед 3 дня, просто тупо отсчитав от предыдущего скрининга. А вЗаботе поставили 17 недель. Параметры отличаются.
Скрининг 1 делают до 14 недель. 17.10.2010 19:47:25, Maroshka1
Читайте также