Девочки!!!!!!!! Я в отпуске!!!!!!!!!!!!
Я В ОТПУСКЕ!!!!!!!
Я-В-О-Т-П-У-С-К-Е!!!!!!!
Кто знает мои мытарства с работой - тот поймей, что для меня означает слово
О_Т_П_У_С_К
Но пойму я это в полной мере, наверное, только когда утром в понедельник проснусь, всех отправлю в садики-работы, а сама завалюсь СПАААААААААААААААААААТЬ))))))))))))))))))))
=)))))))))))))))))))))))))))))))))
В честь этого события (хотя на самом деле так совпало ;))) любимый муж мне подарил утюХ))))))))))))))))) старый уже давно заменить не могли... А еще мы оба устроили себе праздник - парикмахера на дом позвали))) Теперь и муж пострижен-поглажен)))))) И я немножечко себя в порядок привела)))) Воть)))
Доча у нас сегодня у бабушки ночует, а вчера муж еще и с розами пришел)))))
В общем - романтик второй день)))))
Ща нальем чаю...... и будем сериал на компе смотреть...)))
Эх...СВОБОДА!!!!!!
Ну и собственно - учите теперь меня - а как лежать-то ... что такое постельный режи %)))))
Последний вопрос, конечно, на грани шутки ... думаю до декрета мне эта проблема будет не актуальна ;))))))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

З.ы. там "Доктора Хауса" и "Обмани меня" новые серии должны были выйти, воПЧем есть чем заняться=))) 15.10.2010 21:19:05, Shamsu
Поздравляю! А надолго отпуск? А может можно его до декрета как-нить дотянуть? :)
15.10.2010 20:56:59, Улица
спасибо) с последующим)))))))))) в день выхода с отпуска у меня начинаетя больниный) специально так высчитали)
15.10.2010 20:58:40, Arni

Круто! Вообще на работу не попадаешь больше?
Я с первым простыла слегка в 29 недель. Выписали больничный. Через неделю прихожу к терапевту, томно закатываю глаза и говорю "...майские праздники скоро, а там и до декрета пять дней остается...может ну, ее эту работу,а?" У нас тогда участковый отличный дядька был - пожалел меня, продлил больничный, и на работу я больше так и не вышла:) 15.10.2010 22:34:18, Улица
Я с первым простыла слегка в 29 недель. Выписали больничный. Через неделю прихожу к терапевту, томно закатываю глаза и говорю "...майские праздники скоро, а там и до декрета пять дней остается...может ну, ее эту работу,а?" У нас тогда участковый отличный дядька был - пожалел меня, продлил больничный, и на работу я больше так и не вышла:) 15.10.2010 22:34:18, Улица
Клааааааассно!!! Рада за тебя!!! Это такой кайф, когда можно полежать))). Я себе на ноут качаю фильмы и смотрююю ЛЁЖА. Отдыхай, наслаждайся и ублажай себя!!! О муже не забудь - приготовь ему чего нибудь эдакого)))!!!
15.10.2010 20:56:57, Ната-дизайнер

А муж молодчина, все правильно делает!Поздравляю!!! 15.10.2010 19:53:28, Rumyanochka

супер! видишь, все-таки прошли они, эти пять недель)))поздравляю! отсыпайся, отлеживайся, наглаживайся;))
15.10.2010 19:32:30, bijou
блин...25 на линеечке...как я эту цифру ждала ИЗ-ЗА отпуска! а сейчас осознала - УЖЕ 25.......ааааааааааааааааааа
15.10.2010 20:42:23, Arni

:) да, время пролетает со свистом! я тоже сегодня обалдела, когда на линейку свою глянула - уже к концу ближе, чем к началу..
15.10.2010 20:46:24, bijou
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.