Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фиска

Вот и я в декрете

Даже не верится - уже 30 недель! Еще 8-10 неделек пролетят наверное незаметно! :)
Хотела спросить у вас, девочки, когда назначают КТГ? У меня гемоглобин низкий (95) и врач прописала помимо железа еще и курантил. В прошлую беременность после КТГ такое назначали.
15.10.2010 16:09:13,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПятасЁк:)
Поздравляю- легких неделек! 16.10.2010 17:46:38, ПятасЁк:)
Shamsu
Поздравляю! Легких последних неделек, отдыхайте. Мне курантил только в связи с повышенным Д-димером назначали... 15.10.2010 21:10:10, Shamsu
Фиска
Спасибо! Пока отдыхать особо не получается, одна беготня по делам! :) В общем, курантил, наверное, не буду пока принимать. 15.10.2010 21:22:23, Фиска
Мечтуля
Поздравляю ! 15.10.2010 19:42:04, Мечтуля
Фиска
Arni
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!)))) 15.10.2010 18:37:28, Arni
Фиска
Спасибо!!!!!! )))) Прям ощущение праздника какого-то, несмотря на погоду! :))) 15.10.2010 19:27:29, Фиска
Arni
и у меня))))))) прям праздник на душе - отпуск))))) 15.10.2010 21:01:09, Arni
Meita
Поздравляю с декретом! Желаю хорошенько отдохнуть перед предстоящими событиями! Пусть все анализы будут близки с идеальным, врачи - добрыми и внимательными,а ребетенок здоровым, умным и красивым! 15.10.2010 17:34:11, Meita
Фиска
Спасибо большущее! :))) Почитала ваш дневничок - здорово! Жалко я тоже сразу не догадалась такой вести. Мне тоже как-то моя вторая беременность больше нравится. В первую - всего боялась, послушно пила все назначенное, на сохранении три раза лежала по любому малейшему поводу! :))) А сейчас (ттт) прям балдю, расслабленность, оптимизм и стараюсь поступать, как чувствую, что будет лучше. 15.10.2010 17:42:09, Фиска
Natashal
Мне тоже назначили в 30 нед курантил+актовегин. Сказали для профилактики всем надо в 3 триместре. Я не стала пить.Но врачу перечить не стала - сказала пью.:)) Прошло 2 нед, сделали доплер, кровоток хороший. В итоге после доплера она сказал - заканчиваем пить курантил/актовегин:)
И поздравляю с декретом!!:)
15.10.2010 17:04:08, Natashal
Фиска
:))))) спасибо! 15.10.2010 17:27:27, Фиска
Поздравляю!!!! 15.10.2010 16:44:57, A_rina
Фиска
спасибо! :) 15.10.2010 17:28:27, Фиска

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!