Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olga&Paha

Антибиотик

Кто-нибудь принимал амоксиццилин(антибиотик). Вчера на узи в 2-х местах бланка написали разное в одном кол-во вод нормальное,в другом умеренное многоводие. Все анализы на инфекции были в норме. Врач мне тут же выписала антибиотик, сказала уже начинать пить.Повторные анализы будут только к 3 ноября.Вот думаю пить или подождать или УЗИ переделать. Показатели ребенка в норме на 24 недели, кровоток в норме.
P/S я таблетки по жизни ВООБЩЕ не пью, стараюсь народными средствами.
15.10.2010 15:18:12,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СиницаА
Амоксициллин - один из антибиотиков выбора для беременных, вообще то, если и пить - то лучше его. Но анализы надо бы дождаться, раз УЗИ не однозначное. Ну и против вирусов (про которые говорит врач) антибиотики бессильны. Может, пока лучше вифероном 2 ограничится? Просто подстегнуть иммунитет для борьбы с возможной инфекцией? 15.10.2010 20:11:49, СиницаА
Вероятно, врач предполагает наличие внутриутробной инфекции,т.к. её наличие может привести к подтеканию вод, инфицированию оболочек и выкидышу. Только этим можно объяснить такое внезапное назначение антибиотика. Если выбирать, то из этой группы лучше импортный Амоксиклав или Аугментин,не надо амоксициллин отчественный,он хуже очищен. Все эти вопросы нужно немедленно задать врачу. Она должна объяснить Вам для чего назначен антибиотик, почему так срочно, не дожидаясь повторных анализов. Если сомневаетесь, не ждите, ищите ещё одного врача, узнайте ещё одно мнение. Инфекции- это очень серьёзно, на это нужно обратить внимание обязательно. 15.10.2010 23:33:41, Semizvetik82
llys
Я бы переделала УЗИ у другого врача. И антибиотик я бы стала пить если бы мне об этом сказали хотя бы 2-3 врача (проверенных) даже если была бы инфекция. А на каие инфекции вы сдали, кровь или мазок? 15.10.2010 18:02:25, llys
Olga&Paha
У мен взяли все-кровь, мазок, пасев и еще какие то 2.Но самое интересное что я ничего не чувствую, темпы нет, беспок.выделений тоже. 18.10.2010 10:06:01, Olga&Paha
Дождавшаяся
принимала только Сумамед 15.10.2010 17:21:27, Дождавшаяся
Очень странно! А врач не сказала с какого перипуга она назначает антибиотики? Я бы не пила, а пошла к другому доктору с анализами... Антибиотики в Б должны быть очень обоснованы и по показаниям... Не волнуйся раньше времени... просто сходи к другому врачу и посоветуйся... Если все в норме, то очень странное назначение. 15.10.2010 15:33:58, Nataluga
Olga&Paha
Я подожду пока придут анализы, которые я сегодня сдала, а то говорят что иногда вирусы дают о себе знать, не смотря на то, что в начале беременности их не было.Но, в принципе, нормальное развитие плода ведь говорит о тлм что все скорее всего ок. 15.10.2010 15:39:07, Olga&Paha
Нормальное развитие плода говорит что тебе нет повода что-то предполагать, придумывать и себя накручивать! Расслабься!!!... Да, результаты анализов очень важны (хотя как многие пишут они часто оказываются неверными), но назначать антибиотики только предполагая что возможна инфекция - бред... В любом случае не волнуйся... подожди анализы, а дальше можешь настойчиво пристать к врачу, чтобы она объяснила зачем тебе пить антибиотик.. или сходи к другому... 15.10.2010 17:17:39, Nataluga

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!