Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anet

Прозвище малыша

Вот читаю, все как-то называют ребенка,пока он в пузе, первый у меня был Колобасиком, хотя имя получил в 7 недель, назвала моя бабушка и муж-пол тогда ещё не определили, но так получилось-она из другой страны по телефону назвала, а муж сказал, что если будет мальчик, то только Ванька.
Сейчас у меня нет прозвища, не подбирается и всё, я его сразу по имени звать начала, даже когда пол не знала, а муж и сын ещё надеялись на девочку. А как у вас?
15.10.2010 14:42:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СиницаА
Пока нету, и у старших не было. Прозвища появились уже после рождения, мальчишка до сих пор "Толстый", хотя уже и заявляет, что никакой он мол не Толстый, а Тоха... 15.10.2010 20:13:42, СиницаА
Мечтуля
Первого звали... точнее не его, а меня "пирожок с начинкой" :) вторую - не помню как, наверное сразу по имени Софи, потому как имя еще до зачатия выбрали. А нынешнюю пузожительницу зовем "бидюль" - это означает "штуковина, нечто" по фр-ки. 15.10.2010 20:05:26, Мечтуля
Елена (Танюшка)
Как узнали что девочка - назвали Татулька, Таська
Как узнали что мальчик - назвали братец медвежонок. значит Мишутка
15.10.2010 19:35:54, Елена (Танюшка)
Sim-sim
мы говорим "малыш" 15.10.2010 19:06:58, Sim-sim
Shamsu
"Мальчик" в первую и "девочка" сейчас. 15.10.2010 18:35:57, Shamsu
llys
Прозвища нет.Для своих я называю младшенькая, т.к. есть старшая сестра. А муж у меня вообще тут выдал, назвал ту дочь которая в пузе "новенькая", а я смеюсь, что старшая типа "старенькая" что ли. 15.10.2010 18:05:35, llys
Natashal
До определения пола называли Харитон, Харечка, Харенька и тд (эта подруга моя читая рез-т моего УЗИ, будучи невыспавшейся, слово Хорион - приняла за имя Харитон, так и пошло):)
Когда узнали - стала Петровной, Лизкой.
15.10.2010 17:06:27, Natashal
мы первого звали пупсик, причем все, даже мамины подруги. Потому что на первом УЗИ он был так похож на пластмассового пупсика из моего детства, просто прелесть. А сейчас еще никак не зовем. Может после УЗИ как-то определюсь. 15.10.2010 16:55:22, Dispro
Kirushka©
Старшая была Егоркой (хотя пол я не знала и постоянно было ощущение, что все-таки там девочка). Маленькая Дятелкой была :). А сейчас пока Ктототамчик, а приживется прозвище или нет - не знаю. :) 15.10.2010 16:54:35, Kirushka©
Meita
а у нас - Сергей Сергеевич:)))) Хотя мы не знаем еще, кто там:)))
Второе прозвище - малюсик или малышня
15.10.2010 15:32:28, Meita
УУУУУУУ!!! Моя мечта))) Но муж категорически против, никак не хочет малыша Серегу, а мне так нра))) Так что у нас Лучик 15.10.2010 16:42:18, SnowWhitee
Meita
А мы с именами еще не определились, ни для мальчика, ни для девочки. Но почему-то пузожитель уже Сергей Сергеевич:))) Боюсь, если родится мальчик, то так и останется Сережкой:))
а у меня единственный брат - Сергей, двоюродный - Сергей, и муж тоже Сергей!:)))
15.10.2010 17:01:30, Meita
В первые два раза не было прозвищ у нас... как-то не пошло, что ли. А в этот раз "шуршунчиком" зовем. Само собой как-то получилось так называть. Он, когда не спит, так забавно копошится, скребется... 15.10.2010 15:28:47, Шпиля
kikimora
Первый живот начали звать Васей сразу почти - девчонки в иснтитуте надо мной шутили - мол, с такой фамилией мужа(Иванов) как сына то называть вам - только Вася:) Мужу рассказала, поржали, да так и стали звать Васей, хотя пол не знали:) На УЗИ недель в 36 выяснилось, что там не мальчик - дочку назвали Василиса:)
Сейчас как-то не прилипало ничего - ни прозвищ, ни имен, когда пол узнали в 12 недель стали с мужем имя выбирать, сошлись на Марфе. Дочь старшая против, стала свои варианты предалагать, родственники тоже. Но имечко в кругу семьи как-то все-равно прилипло - муж называет Марфень, да и дочь нет-нет, а иногда скажет "как там Марфутик"...потом из вредности опомнится и "нет, нет, там не Марфа":)
15.10.2010 14:59:47, kikimora

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!