Вот читаю, все как-то называют ребенка,пока он в пузе, первый у меня был Колобасиком, хотя имя получил в 7 недель, назвала моя бабушка и муж-пол тогда ещё не определили, но так получилось-она из другой страны по телефону назвала, а муж сказал, что если будет мальчик, то только Ванька.
Сейчас у меня нет прозвища, не подбирается и всё, я его сразу по имени звать начала, даже когда пол не знала, а муж и сын ещё надеялись на девочку. А как у вас?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как узнали что мальчик - назвали братец медвежонок. значит Мишутка 15.10.2010 19:35:54, Елена (Танюшка)

Когда узнали - стала Петровной, Лизкой. 15.10.2010 17:06:27, Natashal
мы первого звали пупсик, причем все, даже мамины подруги. Потому что на первом УЗИ он был так похож на пластмассового пупсика из моего детства, просто прелесть. А сейчас еще никак не зовем. Может после УЗИ как-то определюсь.
15.10.2010 16:55:22, Dispro

Второе прозвище - малюсик или малышня 15.10.2010 15:32:28, Meita
УУУУУУУ!!! Моя мечта))) Но муж категорически против, никак не хочет малыша Серегу, а мне так нра))) Так что у нас Лучик
15.10.2010 16:42:18, SnowWhitee

а у меня единственный брат - Сергей, двоюродный - Сергей, и муж тоже Сергей!:))) 15.10.2010 17:01:30, Meita
В первые два раза не было прозвищ у нас... как-то не пошло, что ли. А в этот раз "шуршунчиком" зовем. Само собой как-то получилось так называть. Он, когда не спит, так забавно копошится, скребется...
15.10.2010 15:28:47, Шпиля

Сейчас как-то не прилипало ничего - ни прозвищ, ни имен, когда пол узнали в 12 недель стали с мужем имя выбирать, сошлись на Марфе. Дочь старшая против, стала свои варианты предалагать, родственники тоже. Но имечко в кругу семьи как-то все-равно прилипло - муж называет Марфень, да и дочь нет-нет, а иногда скажет "как там Марфутик"...потом из вредности опомнится и "нет, нет, там не Марфа":) 15.10.2010 14:59:47, kikimora
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.