Вот сегодня стала на весs чуть не расплакалась, +2,5 кг за 2 недели, до 20 недель набрала всего 3 кг, сейчас 26 и уже +7. А ведь впереди еще основной набор.
Ем столько же, сладкого стараюсь не есть хотя очень хочется. Двигаюсь меньше, так как бодрость куда-то испарилась, все лениво,кости болят, поясница, и все время хочется спать.
Может посоветуйте как не набирать так много?
И где бы бодрости набраться?
Ровестнички а как у вас настроение, самочувствие?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я оба раза набирала 18 (!!!) кг ровно. Без отеков практически, без гестоза. Врачи то вякали, то отставали, я плевала. В итоге вес уходил после родов сам до исходного состояния, просто кормила по требованию и много гуляла с коляской. 15.10.2010 20:20:22, СиницаА

Считаю,что 10-15 кг за беременность - это очень хороший результат. 15.10.2010 11:30:09, Meita

у меня тоже 26 недель, набор уже 9 кг :( но я сладкое ела, сейчас вроде думаю, надо бы ограничиться, да ни фига не получается... тоже вот думаю что же делать? эх...
15.10.2010 11:09:57, Перестраховщица
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.